QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡诗凡尼布艺沙发 ,柏家居柏木家具,比其时尚色彩家具,后续跟团1天(12月20日)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

Re:卡诗凡尼布艺沙发 ,柏家居柏木家具,比其时尚色彩家具,劲爆开团(折扣、原价及

我29号去看了卡诗凡尼,想给团长提个醒:1,这个品牌在全国有几家店?因为我去看别的品牌沙发时,侧面咨询过卡,但有两个品牌沙发的销售都说卡在全国只有长沙一个店?而且是小厂生厂的?因为大厂都是做知名品牌(不排除别的品牌销售诋毁)2,就是价格,我发现卡的特价3千多?沙发比别的品牌4千多的少一,两个座位,若加座位的话也要达到4千多的价格了,那么和别的沙发就没可比性了(这个我是和安曼比较的)3,我那天去看卡的沙发,她们销售一直劝我跟另一个什么团,说比08策的团购更实惠,16800套餐,买沙发,茶几,地柜,床,床垫,床头柜,说是在他们的品牌里任意挑

原创值

大三_装修里手

我要看床。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

Re:卡诗凡尼布艺沙发 ,柏家居柏木家具,比其时尚色彩家具,劲爆开团(折扣、原价及

了解一下先

原创值

大三_装修里手

看看折扣

原创值

大四_装修达人

回 190楼(7-9雅) 的帖子

1.卡诗凡尼在全国绝对不止长沙一个店,
去看看这个太原专卖店的视频http://www.housoo.com/SXZS/html/2009-09/2815282150.html
上海:http://www.yuexing-home.com/show_sjjs.aspx?id=5442ec62-84fc-463f-96b4-2c894d5119f0
基本上各大城市都有,我不一一列举,我不知道那两个店家是不是在诋毁,但是同行之间的竞争是残酷的,我不多讲;2.特价款一小于4米是专为小户型tx设定的,加上脚踏也差不多4米了,另外两个特价都是大号沙发都超过了4米;3.他们的套餐我知道,也仔细计算过,决不低于4折,而且要都要选最贵的才能达到这个折扣,另外不是所有tx都要买整套(床只有一张) ,16800对他们店子里的销售人员来说是个大单,抓住一个是一个,具体团购折扣他们并不知情

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也需要,喜欢特价款三呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要特价款三,请团长一定帮我们去争取一下更低的价格哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

给团长提个建议行吗?能不能先统计一下看看哪个款需要的人多就拿哪个款作最低价的特价款呢?

原创值

大一_装修新生

回 181楼(471616284) 的帖子

请出示证据,并且你总共只发了3个贴,我有理由怀疑你

晕!偶只想买到最实惠的沙发,
团长的气急败坏很可疑哦!