QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(软装终于架场了。。。效果若隐若现。。)美式乡村,梦想中的家园,理想与现实

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来看去还是美式最有归属感啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主快点上后面的啊  ,等着学习你家经验呢

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

到了各种安装的时候,就意味着整个装修工程接近尾声了。我家的灯们由阿鲁开清单,全部网购,款式、尺寸都由阿鲁把好关,全部认可后直接下单、付款,一天就解决了购灯的繁琐,完全没有之前装修跑灯具市场挑花眼、跑脱腿、效率低等现象。只是收货到手软,因为卖家涉及到十几家,不过也还好,等灯们齐聚一堂,一车就把它们拖到工地,在灯具包装盒上写上安装地点,码好堆放着,以便师傅们安装时一目了然。
        下面分享一下灯具的淘宝图片。。。
        客厅吊灯:

客厅壁灯:

餐厅吊扇灯:

书房吊扇灯:

卧室吊灯:

卧室壁灯:

镜前灯:

吸顶灯:

筒灯:

飘窗灯:

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

4月29日—铁艺隔断

咱家的铁艺隔断可真是一波三折,当时就是担心尺寸问题在纠结是否网购,去实体铁艺店看过几家,人家对你只做个铁艺隔断根本不上心,量尺爱来不来。后来和网店卖家沟通,他们对做这样的隔断很有经验,说是不用担心隔断的弧做不好,只要做个模板把弧画出来,寄给他们,然后再提供隔断上下和左右的最长距离就OK了。对于自己没有信心,而对方非常有信心这种现象,我会相信对方的专业和自信,于是用纸板画出隔断上面的弧给寄过去,并且非常速度的收到卖家的发货,隔断很漂亮,满怀期待的把隔断放门洞里一放,晕啊。。高出一大截,担心的事情还是发生了,但是问题不在弧度,而在高度,粗心的我将高度多算了10CM,这是自己的问题,和卖家没有关系啊,卖家挺负责,建议我发回去,他们帮忙修改,但是修改后下面的图形会切割,会不完整。我想还是算了,和卖家说重新订一个,算我便宜点呗,卖家也还是爽快的答应了,于是又重新发货,又收货,又安装,晕啊晕啊。。还是放不进,不应该啊。。。于是拿去和之前的隔断比划,一样高?!。。。
        瞧这双胞胎。。。

拍了照马上发给卖家,卖家马上去核实,纸板上确定也修改了尺寸,师傅也说是照纸板上尺寸做的,查了一圈也没弄了个明白,可是事实确实如图所示,好嘛,一人错一次,扯平了。。。卖家包来路费把老二送回去,把小三送过来,这回不会再出西西了吧。。。呃,还好,小三还算争气,总算挤进去了。

老大最后安排在阳台,以后种点什么花草果蔬之类爬藤植物缠绕在上面,说不定也是另一种风景。。。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

学习学习哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

太好了
我很喜欢这种风格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 爱心小屋 的帖子

爱心小屋:太好了
我很喜欢这种风格 (2013-05-07 11:12)
谢谢喜欢。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

5月1日—J&H橱柜安装

5月1日真是名副其实的劳动节。。。。
        大清早,J&H橱柜的送货师傅和安装师傅就把橱柜材料送到工地上。安装师傅郁闷的说,今天本来是可以休息的,J&H门店说客户要求必须今天要安装,只有过来了。哎,我也没有办法啦,上班族只有假期才有时间蹲守工地嘛。不过这个师傅太强大了,我家一组橱柜,两个浴室柜,巨大的积木拼图啊。。。一天时间安装完毕,不过真心辛苦呢,忙到晚上十一点才收工。
        首先,师傅按图纸将地柜摆好。感觉这个柜体就是几块防潮板拼成的,上面开孔那么大,几个柜体没有背板,有点担心它的承重能力和抗压能力。

师傅将吊柜挂好,顶线安装完后在给门板上百隆铰链。看这几个地柜几块立着的板子,要承受那么重的石英石台面,
一定要坚强啊。。。。

吊柜柜门装好了。。奇怪的是颜色有点偏红,我在门店订的颜色明明是偏黄色的,该死的色差。。。

拍出来的颜色比较好,实物更红一点。。

一个小岛台。。这个颜色与实物比较接近。。。