QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(8月装修明星奖)室雅人和美的“梦想*家”---告别和开始(又更

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

去年10月到今年8月的硬装,耗时忒长,蛮佩服你的耐性,投票支持!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

整篇日记结构清晰,条理清楚,善于做各类资料考证整合分析,建议后期用好相机多上图片,打闪光灯效果不好1

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 冰点点 的帖子

冰点点:整篇日记结构清晰,条理清楚,善于做各类资料考证整合分析,建议后期用好相机多上图片,打闪光灯效果不好1 (2013-08-14 12:50) 
谢谢支持啊,一定多多上相~
从开篇到现在所有片片都是用手机照的,我是有多懒啊~
毕业时一定用超豪华设备狠狠拍个够!!!

原创值

装修大学_研究生

昨天是七夕,街上到处都是甜到忧伤的情侣,想要找个安静吃晚饭的地方都费了好大劲。看着手捧鲜花和礼物的人儿,我其实羡慕的是能在新家过节的童鞋。
       用得一贯顺手的黑莓前天下午突然抽筋罢工。我在节日一大早就只能请假去换手机。家属早已经用上了盖四,那我也就赶在这时候凑个热闹,正好一黑一白凑一对。
       再看到前面贴子里冰点点童鞋对日记照片的点评,真心想对休病假的黑莓说声辛苦了。自从装修以来,所有的照片都是用他拍的,不仅记录下新家的点滴变化,更是为每个关键环节留下了不可或缺的证据。
       今天继续橱柜部分的安装---水槽安装。
       鼎牌橱柜和弗兰卡有合作,我在订橱柜的时候正好店家也推出一个弗兰卡的水槽套餐,还挺划算,980/套:一个双槽、一个高抛龙头、一个皂液器、一个不锈钢滤篮和一块竹砧板。
       上门安装当然是有弗兰卡的专业安装师傅。整个过程总体来说比较顺利,就是在装我自购的高仪龙头的时费了点劲。师傅没接触过高仪的产品,对于抽拉龙头的安装有个熟悉的过程。我也在旁边帮着一起研究安装说明书,最后总算大功告成。我自己还在网上买了一个弗兰卡的圆单盆,也拜托师傅一起帮忙装上。弗兰卡套餐里配的龙头我让师傅和自购的圆单盆装在一起,西橱的使用频率不多,正好;高仪龙头和中橱的双水槽装在一起,因为可以抽拉,大一点的空间正好发挥作用。
       最后还是出了点问题,店家少发和错发了东西,皂液器和竹砧板没有发,不锈钢滤篮换成了塑料的。多亏了我在下单时用手机拍照存下记录,不然去年10月初下的单现在还怎么想得起来啊?!各位童鞋,一定要记得留好记录(合同、照片、订单都行),可以避免不少后来的扯皮吵架麻烦呐~
       还有一个小麻烦,双水槽上竟然没有皂液器的开孔,问了店家,说是很多客户觉得皂液器没用,所以他们特地委托厂家生产了不带开孔的型号,看来后面的泉来净水龙头只能在水槽边上打孔了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 老男孩 的帖子

老男孩:           装修的后半程,也是家装风格加速清晰显现的过程。在这个重要的过程中,最重要是要相信自己力量,确切的说是相信自己的审美。因为只有你自己才是你家房子无可替代的主宰,无论别人眼中的美丑,对于你而言都是无关, .. (2013-07-16 21:41) 
这是哪个牌子的家具啊,挺漂亮的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

更新了好多。真得快上岸了啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看日记呢

原创值

大一_装修新生

社区居民

文笔很好呢 呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

不错不错啊

原创值

装修大学_研究生

回 alalala 的帖子

alalala:这是哪个牌子的家具啊,挺漂亮的 (2013-08-15 22:56) 
环美