QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 司空海永 的帖子

司空海永:最近真的很累,都没有心情来更新日记了,泥工接近尾声了,木工左催右催开工了!浴缸送货到家了,次卫隔断开始量尺了!阳台马上要封了,貌似我家的顺序都乱了!我也乱了,彻底乱了!
图片稍后更新! (2013-01-17 11:11)
司空,别急,到货了不是坏事,注意保护成品

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 波斯猫猫 的帖子

波斯猫猫:我家就是你家靠背的楼盘哦,呵呵 (2013-01-18 23:29)
我知道啊!你家博林金谷嘛!我们买房子的时候就知道了!当时还有朋友给我推荐博林金谷类!嘻嘻!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

泥工结束,木工火热进行中,泥工毕业照闪亮登场!

木工师傅在加班工作中,据说年前他做不完!我家木工活确实有点多,柜子多,吊顶多!唉,烧钱的装修就是这么来的!俺都有点扛不住了!之前说到我家万象指接板到货了!木工师傅都夸我家的板材不错!今天趁着我上班偷懒,就来把图片更新上来,
万象的板材确实不错,一个个量了厚度,都跟传说中差不多!泥工师傅由于我的配合不到位,只能选择退场了,还有一些遗留问题,只能等我把其他的项目安排好才能做!泥工师傅,对不起啊!我很抱歉捏
最近一段时间都懒得不想动,没有更新帖子,貌似都被大家遗忘了,今天来补上大量图片,吸引注意力咯!
额,这里要补充一点,本人拿手机拍的,貌似水平不是很好!整体效果都由于光线效果完全没拍到!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

进度太快,配合失利,工期无限制推推推....年关难过啊!

20号一整天,我都在长沙市各大建材市场穿梭!从株洲赶到长沙已经是十点多了,当然先去工地看看进展,拍了下照片,看看木工师傅做事,他很忙,我也不能总打扰他,咨询了木工师傅说泥工做完了就可以叫橱柜来复尺了,赶紧打电话给橱柜设计师,电话那头想要推脱,被我说了一顿,估计是害怕我又投诉他,所以答应了过来,不过要到下午,我说可以,下午等他复尺后,我办完其他事情就去他们店里下单,争取过完年后快点出货!挂断电话,我赶紧拍几张照片,就吃午饭去了,吃过饭就正式出发咯!
先去红星建材市场的奇艺石材,将我要的飘窗大理石,窗台石的订单下好,争取年前都能安装完成!老板娘很客气,也很实在,价格我也就没怎么还!跟自己的米米过不去啊我!老板娘说,要不是我老早之前就打了电话给她,她又答应我了,不然她不会接我的单,她们太忙了,师傅们31号就放假了!我在现场还亲眼看见老板娘拒绝了一个客户的单!我是不是有点太幸运了又? 事实证明,好人有好报,傻人有傻福啊!
之后马不停蹄的赶往万家丽,到宝兰吊顶改单,然后通知他们派人去给我量尺!他们的老板一见我就说我伤害了他!哈哈哈,真是可爱的熟男!谁让我钱钱不多,只能使劲砍价啦!
从宝兰出来走路去东玺门的蓝光阳台!之前一直都是跟申总单独联系,从来没去他们的办公室看过,这样做事貌似有点太莽撞,申总人很实在的感觉,但自己心里还是打鼓!素未谋面的卖家,完全没看过了解过的商品,就像在淘宝买东西样的,我就下了单?不靠谱,各种不靠谱!蓝光的师傅去我家量过一次尺寸了,但当时我家那弧形的阳台上有个护栏,师傅说玻璃不好安,必须把护栏移位,让我请人去移下,之后再叫他复尺!我说了,我家那房子就是个烧钱的主,什么都是贵的,阳台吧它还是个弧形,这让我很郁闷,由于情急被迫选了蓝光,已经很贵了,它偏偏弧形还得加钱!纱窗都要贵50块一扇,还不好推拉!烦人! 没办法,事情已经逼到这份上了,我也认了,申总给我按团购价,578一平的弧形阳台,双钢化玻璃都要另外加40块一平来算!纱窗150一扇!我的妈呀,算下来那总价不得了,还好我家阳台只有那一个,最后申总给我双钢弧形阳台按600一平,外加三扇纱窗,总共6000块! 钱钱就这么没了!忘了说,这个总价里还包括了我家窗户玻璃上要打一个孔(100块啊)。就这样匆匆忙忙阳台的事告一段落,只等安装了,年前还装不完,因为我家的阳台是弧形,钢化玻璃要拿去弯化工期比较长,年前做不出了!这都怪我做事没有安排,但也没办法,我是真的没有这个时间去弄!
最后就剩橱柜了,看了下时间,下午四点多!赶到三湘佳美的J&H发现设计师还没返回,跟店员聊起来,她说现在他们下单都得年后去做,年前都不接单了,而且我选的是实木的橱柜,工期得40天左右,这样算下来至少要到三月底才能装了,我的妈呀?这可怎么得了,这么晚,那我一个装修得拖到什么时候才能彻底完工,照店员这么说就是我年前下好单,也得年后才能做,但设计师还没量好尺寸回来,等他画图出来,他们店又得关门了!无奈之下,我只能退到下周末再去确定这个事了!
一次又一次推时间,我办事不利啊!每天被男友的爸妈念,让我很崩溃啊!这下我可怎么办呢?纠结中~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我来支持司空咯···

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 hui0107 的帖子

hui0107:我来支持司空咯··· (2013-01-22 09:33)
谢谢!谢谢

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

甜甜来顶帖来啦。

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

话说甜甜每次坐912回家经过东塘那里的友谊商城都能看到你们小区的广告。

长沙的楼盘太多啊,都有点分不清丫。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

瓷砖很漂亮,师傅手艺也好!

木工确实的巨大的工程,异地装修很辛苦,司空加油!