QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:深夜更贴,必须顶! (2013-04-02 00:36)
太感谢阿紫姐姐了,这么晚了还在支持我!感激不尽啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

司空你是典型的外貌党么~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

终于快要上岸了啊,幸福的曙光~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我说打不开呢。。。原来是隐藏了啊,哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持下。这么晚都在更贴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 夕颜 的帖子

夕颜: 司空你是典型的外貌党么~ (2013-04-02 08:27)
你敢说你不是外貌党?谁都喜欢买漂亮的东西,当然,在自己能承受的范围之内!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:地板最终确定,房门安装完成,第一遍腻子已经全部完工咯

3月31日,去世界之窗买圣象地板咯!
圣象地板的抢工厂活动在世界之窗旁边举行,早就去看过地板,我家由于地暖的缘故只能选择复合地板和多层实木地板,但由于多层实木地板花色较少选择少,所以我果断选择买复合地板,品牌呢,就在莱茵阳光,大自然,圣象三个品牌里纠结,巧的是当我决定看地板的时候,这三个品牌都有大型活动,降价力度都还不错,咨询之下发现价格算起来差不多,莱茵阳光的团购活动当然价格是最给力的,但很可惜,莱茵阳光转了一圈设计师张工只看上了一款150元一平的板子,但我个人非常不喜欢,价格也没见得便宜!果断放弃,走进大自然转了一圈,没有什么合适的,最后走进了圣象,张工看到了一款叫古色山水的板子,店内折扣价178一平包安装,配件另算。我也觉得不错,但圣象的活动在31号,营业员都建议我不是很急的话就等活动买肯定能省不少,所以31号果断去活动现在,走进展厅,人山人海,来自全省各地的人都在抢购,我跟张工直奔我要的板子展览处,一看价格,146一平包安装,配件另算,这比平时买也便宜了不少,我定了30平,我家就三间房贴地板,先定30平不够再补吧。
从会场出来,我直接回工地了,因为下午约好奇艺来我家安装大理石浴室柜,而且我定的星星木门前一天已经到货并且安装好了,我得去看看怎么样?到达工地,奇艺的安装师傅也到了,师傅们麻利的做起事了,而我就在工地到处转起来,油漆师傅已经把第一遍的腻子都刮完了,天花板的第二遍腻子也都挂完了,由于泥工及木工都还剩一点点没有收尾,所以油漆师傅没办法刮墙面的第二遍腻子(说到我家的一波三折的木工,油漆工,都是因为我那让人不省心的项目经理,跟师傅们的经济纠纷导致了师傅们一再拖延不开工耽误我的工期,我都只能眼巴巴的看着没办法采取任何措施),房门装好了,这个门真的很漂亮,这里不得不说下,星星木门的师傅做事没话说,给我把门安得挺好的,但给我制造了一屋子的垃圾完全没有收拾,我的每个房间全都是木屑,像之前蓝光阳台师傅去我家安装玻璃,装好后都会给我收拾好,然后再走!可现在我得自己搞卫生,天哪,那个灰重得。。。。。。(此处省略无数字的抱怨)
大理石浴室柜是我特意为了我家的次卫而定的,由于次卫的水管特别多,地暖的分集水器,水表,净水器前置全都堆在我家次卫了,所以被迫只能定大理石的浴室柜将这些管子藏起来,但安装师傅要疯了,由于我家管子不是一般的多,所以大理石板都是师傅到我家去量身剪裁啊,挖孔,我自己看了都觉得麻烦不已,所以我在这里要好好的表扬下奇艺的师傅,做事真的没话说,一一问过我的意见,为我日常使用考虑,一个浴室柜装了两个多小时,大工告成咯!
部分图片上传,其他的日后再补!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜: 支持下。这么晚都在更贴。 (2013-04-02 12:53)
谢谢,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

要回复,,,要看图~~~!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看价格~~~