QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜:MM真是多虑哈。效果好,肯定花钱就要多些啊。司空MM想要同学去自己家玩,多热情啊。你啥时候完工? (2013-04-23 11:28)
下个月就能全部完工,现在到油漆最后阶段了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:油漆工回归,紧锣密鼓油漆收尾中~

这两天油漆师傅终于回归了,从我等待泥工木工收尾,到催促油漆师傅做事,不知不觉两个礼拜又过去了,家电商场那边催促我送货了,因为国家节能补贴政策要结束了,我家再不送货拿条码去报销,我家就没办法补贴了! 各种急,各种崩溃,可是,可是,油漆师傅一天不做事一天不结束,我那家电送来我也没办法安装啊!百般电话短信轰炸项目经理,他终于吭声了,说是会叫人过来搞,我依然只能选择相信,同意了家电送货的要求,家电上门了,油漆还得几天!突然让我想起来有个朋友跟我聊起我家装修对我说的话:“你家的装修唯一的败笔就在找了一个极度不负责任的项目经理”!这个我也知道,但已经找了,有什么办法,不停的催促,是我唯一能做的,因为婆婆说,这套房子是我们的婚房,不能闹事,凡事和和气气,也就因为我们抱有这样一种思想,才导致了今天不断的后顾之忧!
可事已至此,我家也接近尾声,什么争吵都已经没有必要,好在,项目经理突然良心发现了,这几天每天都帮我催师傅做事,我貌似看到了点什么?对,没错,就是上岸的希望,我特意请假每天亲自去长沙监工,就是为了督促师傅赶紧给我搞,直到搞完为止!其他的我什么都不管了!先搞完再说!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:坑爹啊!我家两千多一套的原木门开裂了!

我家房门是在旺德府定的星星木门,补的叶子的团,当时很开心能够补到团,也正因为自己什么都不懂,对于门做的功课较少,没弄清楚各种门的特性跟弊端,匆匆了事,现在出了大岔子,我家的门安装后短短半个月之内,油漆开裂了,而且不是一点点,是每张门都在同一个位置裂,所有凹面处油漆全裂了, 我真的是哭都来不赢,我的装修都还没搞完,怎么会这么容易裂呢?
电话给星星木门的李姐,我说我的门裂了,而且我买的是他们比较贵的门,还是白色的漆,李姐刚开始还笑说那不是裂,是原木门收缩导致的,我说我又不是瞎子,难道分不清裂痕长什么样?关键是还不能让我家人知道,到时候还说我花了钱买到这种次等货!李姐听我这么说估计也知道出了问题,就说让售后师傅过去看看再说!过了两天师傅如约而至,由于我开始不在场,让售后师傅自己先去看的,售后的师傅都希望少做点事,这个我可以理解,但他居然看不到我家门的裂缝,后来电话里说了好久,他才看到,等我急急忙忙赶到房子,师傅也已经差不多都补好漆了,我问师傅,还会不会裂,师傅保证说不会,然后我自己将我三套门仔仔细细再检查一遍,我发现我的门凹面的地方全开裂了,师傅一边帮我补一边说,白漆的门由于油漆比较厚都容易裂,再一个我家因为是冬天定制的门,估计油漆根本就没有干透,所以裂得比较快,再加上木质本身的关系,所以我家裂得这么快咯!我想说,厂家真的太不负责任了,我的门两个多月的工期居然告诉我说油漆没有干透?好好的一张新门,短短半月油漆开裂了,真是让我怎么都想不通!
最后,我让师傅帮我辨别了下我的门是什么木,师傅敲了下说是实木的, 我明明是以原木的价格买的门,师傅告诉我是实木? 在师傅补漆过程中,我还跟师傅请教了一些关于每种门的一些特性跟弊端!整理如下:贴皮的门容易油漆起泡,而且面积较大;实木门油漆容易开裂;原木门木头本身容易裂所以自然导致油漆也会裂,这都是无法避免的!而且提醒要买门的各位同学:我家售后维修师傅并不是星星木门的,他们只是一个组织,很多品牌的门都找他们去维修,而且,门这种手工的东西,完全没有问题是不可能的,师傅说他们一年三百六十五天每天都有事做,就可想而知售后问题是有多少!我个人觉得买门啊,就是要买个好售后,不然,再好的品牌,再贵的价格都是假的!
上传我家门漆裂的证据图!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

悲剧了。退货啊。都这样了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 司空海永 的帖子

司空海永:我家的设计效果图出来咯,现在将施工图效果图全数奉上,欢迎大家围观,支持原树设计哦!

(2012-12-14 15:08) 
司空,照片都没看到哦,你是把原图删了吧??

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜:   悲剧了。退货啊。都这样了 (2013-04-27 13:22)
可以退货么?都上门维修过一次了,现在发现又有裂痕了,我都在想怎么搞?我要要求返厂就好!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 司空海永 的帖子

司空海永:我家房门是在旺德府定的星星木门,补的叶子的团,当时很开心能够补到团,也正因为自己什么都不懂,对于门做的功课较少,没弄清楚各种门的特性跟弊端,匆匆了事,现在出了大岔子,我家的门安装后短短半个月之内,油漆开裂了,而且不是一点点,是每张门都在同一个位置裂,所有凹面处 ..(2013-04-27 11:49)嬀/color]
退货赛。这个还在质保期内吧
话说我以前马王堆定制的一个杂牌子的荷木门,用了几年还好。你这还是大卖场买的大牌子啊,真心恐怖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

呵呵 期待补漆后 恢复原样呢 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模