QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】非常纯之小白学散包成功挑战上岸!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 添添妈 的帖子

添添妈:乖,不哭,就一个月,一下就过去了。好快滴。 (2013-08-20 01:33) 
恩      一周盼一周      就过去了

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_博士生

8月17日,家具全部到家
在订家具的时候,就把安排送货的时间全部定在了8月17日(周六)

怕搞错来不及
都一一的写在纸上
周一预约,然后周四打电话复合确认,希望周六准时送货
结果还是不如人意。
早上10点对于还未送货到家的商家又打电话咨询了
对于筐瓢的商家我真的是好无语的,预约一周了到关键时间拿唐突可笑的各种理由忽悠我们
且听我一一道来

有图有真相
窗帘是因为安装师傅排不过来,所以择日再安排
浴室柜还需要再等等
其他1-6家是明确和复核了17日准备送货没有问题的

一、梦洁
最先送到货的是梦洁家的,9点从仓库要出发的时候有打电话,9点半准时到我家了。很守时的商家,预约送货安装服务都很好。赞一个!

在师傅安装的时候,等我想起拍照的时候就都装好了

配上他家的床垫
有模有样了

床头柜

主卧来一张
我会告诉大家

还策老板送了我4个梦洁的枕芯咩
O(∩_∩)O哈哈~枕芯我家正好需要的呢!

二、芝华仕
服务好不好,就体现在细节之处,关键是一对比就知晓。芝华仕的送货安装师傅提前一天给我打电话确认了,来之前也给我打了电话。赞!
本来沙发是9K的,但是机缘巧合策到了8K,最后去下单确认说是样品的。结果送来家的发现是新的,才到货的。

爽歪歪啊!心里美滋滋哇!

3+1真皮手动的(只有接触面是真皮的哈)

在试着要怎么摆才合适

店里的灯光效果还是有差
看不到具体的实物颜色
感觉有点小成熟
但是我们还是很喜欢的
躺着眯了个小午觉
舒服哇!值了!

三、康宝消毒柜
打电话去问什么时候能到,竟然说师傅的车子在路上坏掉了。更气我的路福床垫后面也用到了这个理由。
我不知道是真是假,但是这都不能成为借口。
长沙市内,无论怎样,都是可以送到货的。
出现这样的特殊情况,这是你们公司的事情,应该要有自家的紧急预案和处理方案。
而且,你不是应该先给客户说明一下吗?
就这么不声不吭的,等别个打电话来催才说怎么怎么了。
消毒柜不是大件,什么车子都能送货。
提前预约一周了,在我们的强烈要求下
中午12点多康宝送货到家了
可是师傅开口的第一句话让我很不爽
说:“你们是等着消毒柜煮饭吗?"
当时真的火帽三丈勒!

我有我的原因。一直紧凑的电话确认无误就是为了17号能够全部到货。
因为平时要上班,往后的每个周末安排都很满了
我现在连挤出回家的时间都要到中秋了
我去一趟房子那边也不容易呢
没有直达车,来回一趟的士费是30
重点是没有时间。
何况我约了一周,这么再三确认过的,作为消费者,要求准时送货是我的权力,也是体现商家的服务了。

幸好康宝终究还是给我送过来了,可以翻篇。

感觉还算和谐
我家的厨房三件套都是选的性价比较高滴
1780+1070+980=3830元

消毒柜上面挂空挡了
打电话给人和王店长,说应该是师傅漏带挡板了
安排售后给我带一块过来装上。

四、美伦餐桌
老板亲自送货安装

桌凳的胶都有顶塑料垫的,耐磨
看着安装很简单,但是没有工具的话够呛
如果网购自己拿螺丝刀拧,咳咳,手估计会起泡。

看上去很漂亮啊!满意的!

多一个凳子放电脑桌旁刚好!

五、尤伦斯家跟团买的东金茶几+电视柜+方几

是可移动的,随手放点小物品

电视柜感觉安装好复杂啊

可伸缩的,感觉还是狠貌美滴

茶几我个人偏好这种布局的
好放东西
但是就在还有咖啡色了

给他两合影一张

这就是我家客厅了
好简单啊
需要淘一个起点睛作用的地毯了

简装,差不多就是这样了!

接下来清单上的就只有路福没送货了。我要念叨念叨。楼下开一楼。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

装修过程中让我最不满意的路福床垫,让我直接从淑女-悍妇-泼妇。把我气到爆!让我第一次有了想团购投诉的冲动了。

我有我的原因。一直紧凑的电话确认无误就是为了17号能够全部到货。 因为平时要上班,往后的每个周末安排都很满了
我现在连挤出回家的时间都要到中秋了
我去一趟房子那边也不容易呢
没有直达车,来回一趟的士费是30
重点是没有时间。

何况我约了一周,这么再三确认过的,作为消费者,要求准时送货是我的权力,也是体现商家的服务了。
路福团购内容上明确规定是只需要提前一天预约就没问题的。
但是为了以防万一,也是周一就预约了周六
然后周四再复核
周六十点多还没到,就打电话问什么时候能到
给出的理由很可笑,说天气太热了,物流那边的师傅们昨天不愿意卸货,说要下午3、4点才能到。
虽然理由真的狠扯蛋,但是我这边还是没问题

因为我下午还在房子那边,你说能到就没问题的。
我不知道是真是假,但是长沙周末那2天的天气相对来说是很凉快滴。再说了,我也没用听说师傅因为天气热就全不干活的。

再说,就算是师傅扮翘,不愿意干活,那也是你家路福自己内部的事情。那是你的管理不到位,不应该由我消费者来承担撒。
可是……到了3点多,还是没有动静。我就催促他给路福打了电话。
完了!果然还没有开始。
理由是师傅车坏了。我去!一天让我听到2个商家说同意的理由!
火大!同样也没有打电话告知消费者,就这样默默不做声不作为,让我们俩在那边傻等。
这绝对是借口,后面我验证了。
强烈要求当天送货,因为实在是没时间
结果说要晚上才能到家。晚上是几点呢?我不可能到晚上10点,12点还在那傻等撒。没个确认的时间。而且我还约了别人5点有事的。
说大概是6点多到7点多。晕死!
然后就是我接过电话和那边沟通了,强烈要求4点半之前送到
那美女说帮我安排一下
结果等电话50分钟之后还是没反应
打电话过去又是没有作为
说师傅车子坏了各种理由
真是把我搞宝气了
问到了他们邓店长的电话,在开车中,说问下师傅是怎么安排的
然后有了一个靠谱点的男的打电话过来沟通
说他们师傅都到外面去有事了,安排不过来
一下子说师傅车子坏了,一下子师傅安排不过来

我特别怀疑是否有给我安排呢
最后说6点30能给我准时送到
可是他们的仓库都在北站
然后让他发了师傅电话,打过去师傅不明真相,不知道这回事,说需要去问一下。
最后,5点50的时候他们还没有出发
从北站过来南站这边,40分钟我是十分肯定到不了的。z
这位还是稍微明事理一点,承认他们的问题
并提出报销车费
但这不是重点,我是真的没时间。
真的是求她们给我送张床垫,然后各种忽悠,把我们当宝搞
我不要求上帝般的待遇
只要求商家能够有点信用
路福这服务太让我火大了,血压直接爆表!

这是赤裸裸的忽悠
难道这就是对待08团友的特殊服务咩?
不懂!
说实话,虽然你们自诩居然之家商家,怎样怎样
实际还真是不如小门店呢
幸而周日加班事情不多,只搞了半天。周日约下午5点送床垫还是准时到了。

送货师傅还是很不错的!感激啊!

看上去还不错
因为这服务,我有点怀疑他家质量了
信任值急速下降呢

次卧效果图
放上床之后有点拥挤了

作为一个小P民和普通网友想对08商家和所有商家说:相互理解相互信任才是和谐社会。
消费者买单不仅仅是质量,因为很多家和你家的质量是差不多的,或者更好,所有拼的也就是服务了。
你赚钱是应该的,同时我们仔细自己的权益也是应该的。
在送货安装或者其他过程中,有意外情况是可以理解的,但是前提是你必须征得你的客户的同意,而不是不作为。
可以换个角度想想,假若你安排师傅去送货,然后客户竟然不在,也是各种理由各种搪塞,让你家师傅等一天或者来来回回搞几趟,那会怎么样呢!
客人是根据自身的安排来预约操作的,而你们也是根据整个公司情况来操作的。
所以……请尊重我们的时间。而且,我觉得守时对于每个人来说都是很重要的事情。
信任和品质服务,不是说说而已的。

纯属个人意见,欢迎拍砖!

原创值

禁止发言

社区居民

回复 回复(1)条

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_博士生

8月18日下午
加班后决定去把绿色植物买了
百度了红星花卉市场
o(╯□╰)o……指错路了
坐806到湘府路口
结果……问路人才知道还有好远,果然
打车直接到了
其实……根本就有直达公交车嘛
坐120到省质监局直达啊
离南站也很近
可是我们还从南二环到万家丽路啥的绕了一大圈呢
嗯……下次就知道了。

终于到了,找的好辛苦啊!
可是到里面也好迷茫的

原因是我们俩对于花花草草都是小白
不认识不了解不懂价
所以只能满市场逛逛
看到顺眼的就进去看看,顺便问个价
最后累了……定下来了
同时又没车,打车又不划算

所以……只意思买了点,下次入住后再过来买点。

我们俩扛回来这么点
不会打理,尽量买的能够自己生长的,除甲醛效果佳的

虎皮25一盆,芦荟35

希望芦荟好好长

吊兰
可是感觉向空心菜呢
没有买到他喜欢的那种细长叶子的那种吊兰
刚出箱的
老板按批发价12一盆给我们的

拿了4盆

最右边的叫什么名字我忘了,是15
一共花了148米

来张合影留念

然后把他们分散到各个角落
希望他们顽强成长!
这家店的东西不是最便宜的,也不是最贵的,价格还比较合适。
植物看上去感觉也长得蛮好的
但是我是业外人士哈!真的不懂花花草草!
在她家买了就是缘分,买定离手!
如果想参考下的话可以回复看隐藏:
店名:福香花卉(好像是的,找不到就打电话吧)

原创值

装修大学_博士生

Re:【2013参赛日记】(五月日记进度追踪勤快奖)(决算单出来啦!)非常纯之小白要学

818电商大战
但是找广仔帮忙在通程拿到了团购价
实体店PK电商
肯定卖场靠得住些啊!
有08真好!

电视机和冰箱已入,空调今年不买了
什么时候搬家?

待定……但是做好一切准备
随时进新房!
接下来……就是入手各种锅碗瓢盆和生活用品了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发