QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:小妮子这个天闪了老腰 ,那真的是不好说,不是因为装修,而是工伤!!!
每天还是下班就去工地,回家就躺在硬板床上,医务室的黄嗲嗲说,急性扭伤很容易好,但就是容易有后遗症,以后这个地方都想当脆弱。一定要静养!!
工地又有了喜人的成绩,这是令人高兴的事情哈!!!
阳台 .. (2013-08-15 21:32) 
小妮子,你家老公真勤快,模范啊

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 紫铃 的帖子

紫铃:小妮子,你家老公真勤快,模范啊 (2013-08-16 17:49) 
你也要注意哈,闪腰不是一般的痛,走路都痛

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

坐等更新啦

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

榻榻米之废物利用!
        小妮子的榻榻米,是兼储物休闲于一体的。现在的榻榻米一般是下层防潮膜+九厘板打底,小妮子还是担心会有潮湿的问题,毕竟是放被子之类的。细心的殷队也帮我想到了这个问题,他建议在九厘板上再放层木地板,我觉得这个主意相当可行呢。刚好,我有一批实木地板要处理掉,拿到这来岂不是恰到好处。小妮子还查询了这几盒木地板的检测报告,都是比E0还要环保的,甲醛释放0.2以下,顿时觉得环保没有问题了。下班后,和猪猪老公一起搬到了新房。第二天,木工就把地板铺好啦!!虽然有点颜色不一,但是木有关系,反正看不见,哈哈!!

真的是感觉又干净,有扎实!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我感觉我不是一个人在战斗
        大中午,约了融合的杨总监去验收泥工贴砖,还约了美涂士梁总去谈具体施工事宜。十二点半,各路人马纷纷到了,小妮子确迟到了,实在不好意思,主要是榻榻米升降机到了,老公又出差了,我和朋友,两个女汉子,把几十斤重的东西搬上了的士,上车后就致电殷队,各种温柔的让他下楼帮忙搬一下,很爽快就答应了,小妮子这才松了口气,要不然这么大的东东,就算是两个女汉子也有些吃力呢。在此真的要十分感谢殷队哈,但他应该听不到我的感谢,据说他不上网,呵呵。

贴砖已结束几天了,空鼓一直没有验收,第一,小妮子没有专业工具哈;第二,小妮子也不是很懂,虽然知道些,但是也不专业呢。这等事情还是要专业的人来,刚好负责我工地的融合杨总监说要过来办我看看,带上了专业工具,一块砖一块砖的敲,最后结果,卫生间一块空鼓,厨房3块,生活阳台一块。责令殷队尽快整改。我立马觉得我不是一个人在战斗,哈哈,我有人撑腰啦!!!
        关于墙漆,美涂士的李帅哥来了我工地2次,第二次来了了,看了我的榻榻米上方的吊顶就直摇头,说难得做,起码要算三倍面积,还拍了照片,说要工程部的人来看看。我心里一直就想着这块,还把设计师批评了顿,设计得什么吊顶,连美涂士都不愿意做!!这不,美涂士工程部的梁总过来看了看,说了句大实话,可以做,但是确实费工夫。其实小妮子是很通情达理的人,关于这一块,我也愿意出一些难度施工费,但是我觉得要有一个算法,而不是随意说几倍几倍。梁总还把我家墙壁表扬了一番,说开发商算有良心的了,工艺很到位,墙体比较直。在他看过的工地中,这算是比较好的墙面了。我顿时心里开心开心极了。我还问他这样的墙是不是要刮三遍腻子,他的回答是,腻子不是刮的越厚越好,要求是越薄越平越好,技术好的话,我的墙壁估计两遍就可以了。不像某人一直说我家墙壁差,弄的我心情一点也不好!
我感觉我越来越期待美涂士的大作了,呵呵!!

上图:杨总监非常有型的敲砖poss   下左:梁总和大家在沟通施工细节   下右:抽缝吊顶

梁总走后,杨总监也评价说,美涂士的梁总算是一个实在的人,比较靠谱哈!!最喜欢靠谱的人了,真心希望他来帮我家施工,呵呵!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我要净水

原创值

大三_装修里手

社区居民