QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

看完了蓝的日记 写的真好呢。。。
装修跟团希望偶的也将和蓝的一样顺利

原创值

大一_装修新生

社区居民

看价格的~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:铺设电线和水管在什么时候进行啊。。。 (2013-09-03 12:04)
敲墙砌墙后就是水电进场,就可以开槽布线管了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

向楼主学习!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

35号蓝昕儿,希望大家投票支持!

原创值

装修大学_研究生

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:看完了蓝的日记 写的真好呢。。。
装修跟团希望偶的也将和蓝的一样顺利 (2013-09-04 11:38)
nancy,我算比较幸运啦,遇到的师傅都还不错。装修过程中不出西西真的就是万幸了。。。。你从现在就开始准备,一定不会有问题的哈!

原创值

装修大学_研究生

回 蓝雨林子 的帖子

蓝雨林子:向楼主学习!!! (2013-09-04 14:31)
谢谢支持!

原创值

装修大学_研究生

休假俩个多月,继续我的装修日记

上次更新到我家硬装完,日记就一直搁浅了,一是这两个多月房子在空着散甲醛,而是在家带宝宝过暑假。今年夏天真是热呀,每天都要开长时间的空调。。。扯远了!
好久没有更新日记了,下半年软装进行时!我又要出发啦!不过这个就没有上半年那样每天有更新了,呵呵,因为我们家现在的情况是一个月工资买一样东西,让自己有点压力!
我家接下来要进的是各大家具,还有厨房推拉门,鞋柜,窗帘,电器。。。。。好多吧多啊,没米的伤不起啊!
8月29号就从老家回来了,在房子里打扫了两天的卫生,累啊!
上次在网上买的那个玻璃擦婆婆说很好用!老家有个人还想托我买呢!
我家散味两个多月,基本没什么气味了。倒是主卧,添了个晚安的榉木床,感觉还是有点味道啊,晚上睡觉时特别明显,第一晚我都有点睡不着呢!
晚安的榉木床是同学的哥哥托熟人从工厂直接调的货,所以要比门店便宜不少。我买的是今年的新款109。之前在晚安的团购那家店子问过,这款床用材实在,连团购折后价都要2500多,而我是2060买回来的,加一个310的床头柜,80的运费。不错吧。

哈哈,貌美不?
床头柜不是这种款式的,是带两个抽屉的款。我家的新中式混搭越来越有味道了。吼吼!
小孩房就很悲剧了。美涂士在做墙绘的时候,没有考虑床头靠背的高度,所以墙绘离地面只有80公分,导致我要到处去找80公分的床,算了,松木吧,只能定做了。松木据说环保还吸甲醛,更重要的是价格便宜哈!嘿嘿,没米的人伤不起啊,等宝宝大了再换个好点的!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 赵赵 的帖子

赵赵:再顶一下昕儿~
看看决算咯。 (2013-07-27 19:39) 
再顶一下昕儿~ 看看决算

原创值

装修大学_研究生

9月1日,我家开通网络啦!

在老家就想着来长沙再没有什么都不能没有网络,现在的人啊,没有网络没有手机就感觉自己不知道要干嘛了。确实,没有网络,我感觉自己是盲人!
群里有个四爷,他有电信的资源,1400两年,4M宽带,一切都谈妥后,正准备传资料给他,他说我们小区被商户垄断了,做不了。汗!
到了长沙后,问了就近的那家所谓垄断了电信的商户,那女的叼的要死,一副要理不睬的样子,还说900一年,4M ,200初装费,380的猫。坑爹呀!一年下来顶别人两年的费用了,还说1400两年的是517的活动价格,现在早没有了。听到这,立马走人!
又听小区的群里邻居介绍,说联通的宽带也用着蛮好,1380两年。给了我个号码,态度真的好哎,当天传了资料给他后,第二天立马就有人来给我装了,真心不错!
我家的主线是接到客厅的,现在只有一台电脑,我自己上。所以我没有买猫,直接联通客厅到书房,或是客厅到主卧。那并排的三个接口。就可以任意选择房间上网了,也很爽是不是!呵呵!以后再买路由器哈!