QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:我家灯具全部到货。
松下的灯包装的很好,仔细检查了灯罩都没有坏,至于光源就无从检查了,带电工安装的时候再看。收到的灯都很大气,和想象中的差不多。
欧普的那两个阳台灯收到后没有想象中的那么大,很小巧的样子,不过我想我家阳台应该够了。长沙卖家,灯包装的很好,试了下光 .. (2013-05-21 21:01)
看到风扇灯,我就想起了糖小肥肥家的灯,哈哈~是在那里看的吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看泥工电话

原创值

大一_装修新生

社区居民

真羡慕你!我都考察了一个月了,还没摸出个头绪!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

看看。怎样

原创值

大三_装修里手

社区居民

每次来看都有变化,勤快的女主人,真的很棒哦~~~还等着你的窗帘团哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真是能干的女主人哇。期待你的窗帘团

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:我看到大家对我的半包改散包的思路很感兴趣,现应网友要求,将我半包改散包切切实实的价格对比做出来,大家纠结于散包和半包的同学可以参考一下。
因为散包,我现在也图轻松了。所以外包出去只要比装修公司的价格不会高,我就可以接受了,其他主材方面都是看自己的选择,因为装修 .. (2013-04-15 10:53)

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问泥工电话,我想清包

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

劳卡衣柜安装

劳卡的师傅过来,没想到是三个。每人负责一个房间,分工还挺合理的。师傅们做事都特别认真,看起来不错。
首先他们拆开了纸壳子铺在在地上垫着,由于安装这天婆婆回家,我一个人带着宝宝,不是特别方便一直监工,师傅们做事也比较让我放心,所以交代了一些注意的事项,拍了几张照片匆匆就走了。

晚上爸爸妈妈从常德过来看我的装修进度,下了车便立马赶去了新房,工人们还在做事。我仔细看了下,发现了两个地方出了西西。很是郁闷。
问题一:
次卧的顶部做了柜子,师傅用板子给我封了下,说是为了美观,可是,用工具凿掉了我的墙,我可怜的墙面啊,心疼死我了!看,成这样了!

跟师傅发了通脾气,说就算是为了柜子的美观不能影响我其他地方啊,我墙面也同样重要啊!师傅说墙面是可以修复的,我表示不能理解,这么深的坑,要这么修才能恢复原状啊,只能辛苦美涂士的梁工,看到时候能不能尽量修复好了。侧面师傅说会申请公司补块侧板过来,掩盖住那个洞,这样的解决办法我还是能够接受的,不过当时看到真的很气愤,毕竟师傅没有告知我,至少应该给我打个电话。我的房子我做主,而不是任由他们乱来!
问题二:
次卧的衣柜之前设计就是侧板上面安装开关盒,所以地康走的面板一直悬在那里,等我晚上去看我表示师傅的底盒没有镶进去,到时候装了面板不好看。师傅可能也是蒙了,根据我的面板在柜板上凿了好多个洞,悲剧出来了,我的盒子盖不住的呀,难道让我贴开关贴盖住这些个难看的洞洞?

我表示我难以接受,提出让他们解决。其中有个师傅出来说话了,说当时没必要挖这么些洞的,可以直接把那些个爪爪切掉,就可以了。恩,说的很有道理,看来做事的人还是需要带脑袋办事啊,要是这两个师傅当时换房间给我安装,估计今天就不会出现这些悲剧了啊!看来经验很重要啊!
安装好的柜子效果图,大家先抢先看哈!
洗衣机吊柜。

书房吊柜和书桌。

次卧衣柜。

主卧衣柜。

阳台的储物柜,一左一右。

我家的所有劳卡的柜子,加起来跟团后价格为:
13047元
总的来说价格不是很贵,因为一个柜子做出来大概都要两三千,还要自己买柜门,一般至少是一百多一平,算下来也大概差不多四五千一个柜子,而我这几个柜子平均下来应该也就三千多一点。还是比较满意的。至于选择定制家具,也觉得不错。至少是一点气味都没有。邻居家木工做的刷了清漆,我进都不敢进。实在是味道太重了,真不敢想象那气味需要散发多久才能入住。
劳卡的收尾还需要等到板子补充过来后安装,期待全效果。
回复 回复(1)条