QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

一个柜子竖起来竖起来竖起来,一个柜子竖起来,快点起来!!!!

内容来自[新鲜事]

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

防盗门安装也是西西不断,真的伤不起。先是门洞不标准,果断修了,不过比对门的防火门矮了一大截,看起来很怪,本来太后想要定制一张的,但是贵且不说,45天的工期我们就等不起啊
修好的门洞

师傅在安装防盗门,师傅态度很好,工作也很认真,我们另外一张防盗门出了西西,他很耐烦的等着,还帮我们出主意
天啦,我才知道,标准的防盗门只有两种,外包外开和内包内开,该死的阳光100,订做的是外包内开,我现在要换门,运来了门居然装不上去。
而且地方狭窄,就是装木门也装不了,现在唯一的办法是在原来的旧门上刷漆,那个锈的实在是厉害啊,处理起来好麻烦。
更吐血的是,泥工师傅说,以为我们要换门,设计的瓷砖高度高了很多,现在留着门不动也不行,因为瓷砖装不上去,其他地方都开始搞了,只能把门下了抬高,而且门上一根梁要重新搞。现在面临的困境是,不论是重新油漆门还是拆门抬高门重新做梁,师傅都不肯搞……

门运回来了,就是我考察的那家王力,子母门,2850。看上去很威武,不过楼道光线不好,没有门店的敞亮
楼道地方狭窄,拍不全,看上去颜色暗暗的

从花园里看,亮堂多了,不过还是感觉没门店漂亮

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

求普及!!!内保外开,外包内开,还有那啥包啥开!!!!!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

定制柜子先修个水泥台子非常好,安装、使用的时候你就知道优势在哪了,这也是大公司和小公司工艺的区别。

原创值

装修大学_博士生

马赛克品种很多,不贵的,我找的那家实体店比淘宝价还优惠。

你倒是要考虑柜子桌面的处理,用什么材质或颜色?如果油漆是白色的话,在今后使用过程中会不会经脏经磨。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 冰点点 的帖子

冰点点:定制柜子先修个水泥台子非常好,安装、使用的时候你就知道优势在哪了,这也是大公司和小公司工艺的区别。 (2013-07-31 22:13)
我家房间定制了老木匠,水泥台子就木有了,话说我应该要求他们帮忙搞一个么
安装我没看见,呵呵
大公司的各种贴心服务都是要额外收费的,哈哈,师傅都说了,防潮处理的好,不过都是钱

原创值

装修大学_教授

回 冰点点 的帖子

冰点点:马赛克品种很多,不贵的,我找的那家实体店比淘宝价还优惠。

你倒是要考虑柜子桌面的处理,用什么材质或颜色?如果油漆是白色的话,在今后使用过程中会不会经脏经磨。 (2013-07-31 22:18)
柜子我家打算用和表面一样的饰面板加油漆,因为后期要摆放鱼缸和修饰的小物品
还是木板经搞,本来想搞人造石台面,觉得还是麻烦,算了,也不经搞
现在是柜子的背板不知道贴透明镜子好看不

原创值

装修大学_博士生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:我家房间定制了老木匠,水泥台子就木有了,话说我应该要求他们帮忙搞一个么
安装我没看见,呵呵
大公司的各种贴心服务都是要额外收费的,哈哈,师傅都说了,防潮处理的好,不过都是钱 (2013-07-31 22:18) 
房子的地是可以通过装修找平的,问题是悲催的墙,开放商们就没弄直过,总有数字差。这就导致在外定制家具的主在安装的时候要大费力气了!!

原创值

装修大学_教授

回 冰点点 的帖子

冰点点:房子的地是可以通过装修找平的,问题是悲催的墙,开放商们就没弄直过,总有数字差。这就导致在外定制家具的主在安装的时候要大费力气了!! (2013-07-31 22:30)
我已经看到了我家歪斜的门窗,各种毛病
还有可恶的防盗门

我现在在考虑让他们帮我做台子可行否。全房铺实木

原创值

装修大学_博士生

严重要求猫猫搭电梯,这么长的帖子翻起来好费力