QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 bobbyzhang2013 的帖子

bobbyzhang2013:偶对小厨宝的知识很有兴趣,向LZ学习啦 (2013-09-17 17:34)
超级好东西,话说突然发现我还没买

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

真心辛苦呀。不过看着越来越成型的房子,应该是很有成就感 的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看来定时器确实是个神器 偶家必配它了哈哈

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 zw123456 的帖子

zw123456:真心辛苦呀。不过看着越来越成型的房子,应该是很有成就感 的
(2013-09-18 13:31)
恩咯,今天去定了硅藻泥和马桶

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习学习。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

猫猫功课做的真扎实

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

猫猫,出去旅游啦。日记都长草啦

原创值

装修大学_教授

回 芹菜 的帖子

芹菜:猫猫,出去旅游啦。日记都长草啦 (2013-09-26 11:09)
出差去了,回来了,累惨了,缓过来就更新

原创值

装修大学_教授

说起封阳台,满满全是泪,从一开始就西西不断,挫折太多,到最后成了家里最大的失败,太可恨了

一开始找的小区的,材料工艺都很好,量尺两次了,最后算价格的适合没谈拢,明明我家下面玻璃只要封闭磨砂,不需要铝合金边框,老板一定要上下一下收钱,这样费用要多好几千,只好算了,好在老板人好,虽然量尺了,还是把定金退给我了

第二次遇见的简直就是人渣,熟人介绍了的,河东的,店面据说还比较大,一直拖着我们,量尺以后还说已经下单了,让我妈等一个星期,一周后,电话就打不通了,完全拒接我爹电话,我换了电话打过去,第一次接了,说带了货出来,但是上一家装不完,要晚点来,又拖了两天,再然后各种恶心,不接电话,熟人打电话去,最后说觉得我家远了不想做,鄙视这种人渣,去死,不想做你早说啊,何必拖着我们,我换一家就是了,浪费我家两个多星期时间。师傅催的要死。

第三家,楼下邻居在做,看着还好,结果喷码一擦全掉,不敢订做了

第四家,附近找的,很拖拉,最后来了,材料带错了,用黑色的胶给我家玻璃补缝处补,看过的人都震惊了,丑的没治啊。然后我心就凉了,但是这个时候已经来不及找其他人更换了。再然后,台风来了,暴风雨来了,我家的钢化玻璃在厂里爆了一次,耽误了,我已经吐血了,全家上阵折腾一天抗涝,总算没漏水,阳台的柜子保住了。做工各种粗糙挂手,让人吐血,各种修修补补,惨不忍睹,一堆错误。隐患无数,我已经折腾不起了。最大的败笔。我让猫爹扣他们钱,也不晓得猫爹扣了没。猫爹有时候做事不靠谱啊啊,这种不负责的人已经要让他们心痛

黑色的胶补的玻璃缝,非常的明显,我让他重新盖了一层白的,再加磨砂玻璃,还是看不下去。很多地方胶都没打封严实,猫爹居然就这样算了,我都懒得和他生气了
照片 077.jpg

总算喷码擦不掉
照片 079.jpg

后来貌似刀贵人还是八条说,振升质量都好差
照片 080.jpg

材料,没游标卡尺,不晓得是不是足1.2
照片 082.jpg

照片 081.jpg
回复 回复(1)条