QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:威能确实很不错!

窗帘挂另外一边(2013-10-07 23:53)嬀/color]
没规划好,主要当时画出的大小不立体,没感觉,少一组就好了,现在窗帘拉不满,好奇怪的说,或许应该让设计师看看怎么搞才好看

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

来晒一晒我家集体满意的一样好东西,感谢西子的推荐
太后难得看见这么满意的东西,做工不错,油漆颜色也很正,关键价格也实惠啊。1980,全套橡胶木指接门,含全套五金,虽然五金中等而已,但是省事懒得换了。到底是工厂货,油漆味道很淡了。

这个门我一看就喜欢上了。先来个全景。不过色彩太亮,失真了,门其实是比较暗的很稳重的颜色,没这么红也没这么鲜艳
照片 021.jpg

细节做的也好,我家喜欢这个简单的回形
照片 074.jpg

这是书房的门
照片 054.jpg

主卧,越看越喜欢咯。话说柜子要是也这个颜色多好
照片 073.jpg

照片 020.jpg

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

你的门和我的款式一模一样

只是油漆颜色不同

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:客厅角落,这个没估计好,早知道少一组片数少点就好了,卡在门口,窗帘都不好挂了

考虑不周啊,大家帮我看看怎么挂窗帘好
....... (2013-10-07 10:19)
还没睡觉啊 好漂亮的啊 喜欢喜欢 猫真是孝顺 猫妈妈有你这样的女儿是福气啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

爱打瞌睡的猫猫:来晒一晒我家集体满意的一样好东西,感谢西子的推荐
太后难得看见这么满意的东西,做工不错,油漆颜色也很正,关键价格也实惠啊。1980,全套橡胶木指接门,含全套五金,虽然五金中等而已,但是省事懒得换了。到底是工厂货,油漆味道很淡了。

这个门我一看就喜欢上了。先来个全景 .. (2013-10-08 00:22)
在哪买啊 我也要看门

原创值

装修大学_教授

回 添添妈 的帖子

添添妈:在哪买啊 我也要看门 (2013-10-08 01:12)
安居乐园,西子推荐的啦,我觉得很好

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:你的门和我的款式一模一样

只是油漆颜色不同 (2013-10-08 01:00)
超级经典的款式,每家店都有,区别是颜色和回形大小不同

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

爱打瞌睡的猫猫:来晒一晒我家集体满意的一样好东西,感谢西子的推荐

这个门我一看就喜欢上了。先来个全景 .. (2013-10-08 00:22)
门是好看,价钱不秀气 哈哈

原创值

装修大学_教授

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:门是好看,价钱不秀气 哈哈 (2013-10-08 09:23)
不是白菜,但也很实惠了。毕竟不是大芯板的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

门很好啊,很耐看的~