QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

好漂亮哦,晾衣杆。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 haibin1122 的帖子

haibin1122:你这款我也在看,多少钱买滴啊~~~~ (2013-10-30 11:01)
你去凯达 ,淘宝有店,报08的,有优惠

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

然后来晒下我家波折多多的背景墙。刚开始设计师说墙布不错,我万家丽跑了一圈,看得上的买不起,买得起的看不上,墙纸看了特价的,太后又看不中。硅藻泥吧,兰舍的,带了太后去看了对角花,太后看不上,其他的太贵。最后发现以前看过的氧宜多搞特价,带着太后看了下,这次太后看中了,因为这个大花好像墙纸噢。虽然家里偏中式,但是还是好喜欢这个图,混搭了。

国庆施工的时候,出了西西,为毛和店里看的不一样,轮廓没那么清晰,第一朵花做出来,完全看不清啊,只好停工去沟通了
先发下当时的图片

这里上面是根大梁,就不理它了,把下面平整的地方做背景,边角都贴了胶带做保护

搅拌的工具,蛮好玩

像不像打蛋器,啊哈哈哈

原创值

装修大学_教授

这是模板,花都是拿这个印出来的

先打底子,然后上底色,做出来是奶黄色

过筛

等干了一会就开始做花了,还要打水平咯

做第一朵花,好忐忑啊
照片 11.jpg

原创值

装修大学_教授

好吧,问题来了,为什么做出来远处看根本看不见咧,像邋遢印子
照片 041.jpg

走到跟前才能看见
照片 12.jpg

这个颜色真是太浅了,再加做一次,直接糊掉了
照片 13.jpg

沟通不来,果断停工了。后来发现这个决定真是太明智了,一周以后,墙壁彻底干了,这个花,喵了个咪的,就是站在跟前也看不清楚啦

原创值

装修大学_教授

然后赶赴店里反复沟通,还喊了考拉一起去,因为也带着她定了这家,最后协商,重做,换成门店样板,这下就不会走样了
接着又悲剧了,师傅来重做墙面,发现墙面开裂的一塌糊涂,正面有四道从顶到地的长裂缝,不能做,要修补墙面,悲催
照片 054.jpg

照片 050.jpg

看清楚了么,这是虾米墙面啊,万恶的开放商,这里没有新旧墙接缝啊,尼玛为毛要开裂啊
主卧那边也裂的够呛,真心吐血
照片 043.jpg

照片 044.jpg

最后等不及了,直接喊地板来装了好做后面的定制衣柜量尺,还是悲剧,后面慢慢再说
照片 046.jpg
照片 042.jpg

原创值

装修大学_教授

然后修补墙面,再报给门店,再排期,终于,天啦,在20天以后,我家背景墙终于又重新开工了,我真是激动的痛哭流涕啊

这次换了个新模子,图片不变,不知道效果会不会更好
照片 047.jpg

有两个噢,哈哈
照片 175.jpg

呃,重新打了底色,话说上次那个奶黄底还是蛮好看的噢,其实底子不换也阔以
照片 177.jpg

呃,为毛是这么深的颜色呢,然后我们深深纠结了,然后咨询门店,说没错,然后师傅说干了就浅了,好吧,继续
照片 174.jpg

真心不习惯啊,咖啡,不是说奶黄底么,风中凌乱了
照片 176.jpg

原创值

装修大学_教授

为毛花和底一个色系,看得清么,紧张的等待啊
照片 178.jpg

刮板
照片 179.jpg

花的浆
照片 180.jpg

开刷了,真心紧张,呃,会不会太深
然后太后纠结了,吐血,幸亏邻居来了,把太后带走了,我们在那师傅也要凌乱了
我们还是来看最后成品好了
照片 181.jpg

原创值

装修大学_教授

在邻居家呆了个把小时,再上楼看,完工了,很好看的花
照片 182.jpg

就是两条好深的杠,狠明显啊,大概是补过的地方,天啦,正中间两条做的灰常模糊,没办法弥补了,凑合看了,希望家具摆好就不那么明显了
照片 208.jpg

好大一面花墙壁,大家觉得是不是很花啊

不过昨天去关窗户发现,泥干透了,颜色浅了很多,没那么乍眼了,还是不错的,如果再黄一点就更好了
照片 209.jpg

照片 210.jpg

最可惜是中间有几多狠明显的糊掉的花。不过折腾这么久,总算完成一个大的项目,阿门。
照片 211.jpg

原创值

装修大学_教授

墙壁完工,特价,这个墙面我大概2000多一点,万恶的开发商,没事搞这么长一个背景墙,更可恶的是还开裂了。收工
接下来就该发折腾死人的地板了