QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 猫猫 可以开双羽团呢 呵呵 (2013-05-20 14:01)
单独开了个小团,随去随开,嘿嘿

原创值

大一_装修新生

社区居民

给力,这么多准备工作,我要进场了现在还一知半解。

原创值

大三_装修里手

社区居民

[paragraph]正为家具发愁!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

休息了几天,周末去太后房子里,发现猫爹真心威武,本来是说把前任留下的完好的灯拆下来废物利用,没想到昨天一看,哦哦,拆的几多干净,凡是能用的,猫爹基本都捣鼓下来了,猫爹威武,大赞

厨房的条形扣板被拆的干干净净不留痕迹啊。灯也下掉了

照片 009.jpg

照片 010.jpg

来个比较清晰的,看,多干净
照片 056.jpg

原创值

装修大学_教授

这个是拆下来,奇葩啊,居然是一些纸片纸样的东西,我还以为虽然条扣很烂,好歹卖废品可以卖几文钱呢,真是失望,还要害我去丢垃圾

照片 055.jpg

难道这是传说中的轻钢龙骨……我还做好了看到簸箩货的准备,想着卖废品卖什么不是卖……我真想骂人了
照片 036.jpg

好吧,这个房子我们可是当装修房买的,果断不能放过一切能利用的东西,这都可是俺们的银子换回来的。
猫原本想着,那个镜子果断要扒拉下来,实在用不上,拿回娘家老房子也好,刚好厕所缺个镜子

照片 033.jpg

照片 032.jpg

没想到猫爹动手能力这么强。居然连这个也扒拉下来了,不错不错,九牧买一个要280,小店买也要一百多呢,一个洗拖把的玩意,要那么好做什么,废物利用果断的
照片 011.jpg

原创值

装修大学_教授

灯,果断的,必须的,全部扒拉掉。好吧,这是前房主留下来的唯一值钱能用的东西了
走廊阳台这些地方,用不着多华丽的东西,够亮就好,全部扒拉掉。威武的猫爹还自己接了一些灯牌上去,太狠了,果断找LG要找理工男啊。就是不晓得我家LG有没有这么厉害。

照片 027.jpg
    照片 044.jpg

看看走廊漏水多狠
照片 043.jpg

照片 054.jpg

照片 012.jpg

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

猫爹威武。这活干的,忒漂亮了

原创值

装修大学_教授

最威武的来了,看看,这个也被猫爹拆起来了,各种工具有木有,真心专业,太给力了,不过这个难度太大,还是留给工人吧,猫爹受伤就不好了
照片 014.jpg

照片 013.jpg

照片 034.jpg

照片 035.jpg

原创值

装修大学_教授

该死的浏览器,我写的高兴呢,死机了,眼看就要点发帖了啊啊啊啊

厕所,扒拉的也是非常干净的,灯下了,猫爹还给安了一个灯管,半完好状态的美的浴霸也给拆下来了,话说这个牌子的浴霸靠谱不,刚好娘家那个两平米的小厕所没有取暖器,天凉洗澡还是不行的。扒拉下来的灯和浴霸已经卷吧卷吧收好了,到时候后拿出来重新装上。
照片 045.jpg

照片 052.jpg

拆的干干净净的卫生间顶棚,不过看着感觉真心差,和厨房的比起来,这个需要重点防御的地方质量居然如此之差,万恶的开发商啊

照片 047.jpg
照片 018.jpg
照片 051.jpg

这是那个破损处对应的主卧漏水的地方。刚好物业喊我开门去检查阳台外墙破损处,就喊管家看了下,管家说,楼上的漏水处已经修补好了。做个注浆防水就比较保险了,也不知道怎么样,一开始忘记画个圈把漏水范围圈出来了。
照片 015.jpg

这个风道看上去真心不美好,话说安装排风扇的时候有什么要注意的啊
照片 020.jpg

好了,猫爹拆旧很辛苦,猫猫处理图片也好辛苦,大家捧个场吧

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

拆的真干净 哈哈