QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德国普乐美水槽/花洒白菜抄底团,已经协商不限量(报名短信已发3.13开团)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我也报名,好喜欢哦

原创值

大三_装修里手

又报名啦,希望12真正为我们找到最低价格,呜呜,没钱啊

原创值

大三_装修里手

团长,再努力一把,策到沥蓝和案板吧,记得给我发短信啊,一定要滴

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是六月份装修,所以如果好的话我就想先定下。团长能告知价格不,另外,在“我要报名”处需填写的数量是水槽,龙头,花洒各算一个,还是一套算一个啊,我没搞明白。我在网上看到JS204在无锡一月份的特价,799,送一个龙头,砧板,皂液器,沥水篮,和全套下水。网址是http://home.wuxi.soufun.com/bbs/ ... 440931_51440940.htm,不知道我们的是不是比它还便宜。呵呵,请团长放心,我不是来拆台的,我这是第一次参加团购(因为前一次参加的团购没有实现),由于看到了“团购有风险,参团须谨慎。参团自愿,风险自担! ”难免有些紧张,呵呵,请见谅。

12月12日回答:呵呵,感谢同学的功课。我看了哈,799的价格挺实惠,配置也和我们一样,204+70113+皂液+下水。。。。但是我们的价格是6**(具体回复可见),呵呵,价格差距170哈。。。。只是我们没有砧板和沥水篮送,但我相信170元您要买几套砧板和沥水篮还是没问题的 。12感觉我们的团要比您发的价格要占绝对优势。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我点了“匿名”,可是信息还是显示在上面啊。。。

再有了,还是希望12加油,把沥水篮和砧板一起团了,配套的好看、好用~~~

再次对您辛勤的劳动表示感谢~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第239楼crx08于2010-03-06 09:06发表的 :
我点了“匿名”,可是信息还是显示在上面啊。。。

再有了,还是希望12加油,把沥水篮和砧板一起团了,配套的好看、好用~~~

再次对您辛勤的劳动表示感谢~~~

12月12日回答:信息只有你和团长看的到,放心。至于沥水篮和砧板,正在努力,只有1%的希望,12都会争取。。。。

原创值

大三_装修里手

我要一套了。12,辛苦了,昨天去万家丽看了东鹏的也贵得,好点更离谱。不选了,就跟团长了,要发信息给我啊

原创值

大一_装修新生

哎呀,来晚了,还赶得上我吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

淘宝上七件套680,比这个低我就要了!

12月12日回答:680的是铜龙头哦,1000左右的才是不锈钢龙头,请把配置看清楚.但是...就是我们的不锈钢龙头比taobao的铜龙头配置,我们也有优势,因为我们是白菜团...