QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◆◇ 哈蜊油的流水账 ◇◆流水一样花钱,流水一样记账~~~是时候say goodbye了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是左看右看,怎么看都象墙纸。如是老同志麻烦请代问你们家设计师他选的是什么品牌的墙纸。我们家背景已做好,样子有点象你们家的。

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第270楼xx859于2010-07-10 19:46发表的  :
我是左看右看,怎么看都象墙纸。如是老同志麻烦请代问你们家设计师他选的是什么品牌的墙纸。我们家背景已做好,样子有点象你们家的。

是墙纸呢。这个是效果图

具体还得去找。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今日开工。预定10点08分。清早出门,先去营盘东路的幸福人家那个普罗米团购。因为俺是副团长,不能履行职责,但是提前先去看看。认得一下团长“来自地铁人海”和普罗米的胡经理。

期间橱柜公司的小邓和装饰公司的项目经理打电话,说陆续来到了小区。我立刻驱车过去,先去物业购电500度。

然后上楼,装饰公司的项目经理、工程部经理、设计师和客服,以及橱柜公司的代表和地暖公司的设计师都到齐了。

10:08,一挂鞭炮,标志着俺家的装修正式开工了。

就暖气片和地暖的定位、橱柜水电的定位,以及全屋开关插座的定位进行了沟通。这就是今天开工进场的主要节目。我要请大家吃个便饭,被他们一一婉言谢绝了。汗,这么热的天,辛苦了大家,我可是诚心实意的啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

炸鞭子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

回 267楼(哈蜊油) 的帖子

呵呵!相同的经历!我去诺贝尔预算了一下也是4万多,嘿嘿!买不起啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢了老同志。开工大吉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去定瓷砖。

先去了蒙娜丽莎。我看中的那洞石,LP又觉得现在太一般了,没个性。现在貌似到处都是仿洞石,连我们新房的电梯间都是洞石上墙的。

她又看中了新出的“罗马春天”系列的釉下彩,标价是598一片啊。我晕。

又去看了HY,尽管便宜,明显档次不行。

再去看樵东。樵东那业务员可是跟了我很久的。承诺给一个很好的价格。有一款铂金玉石貌似很不错。厨卫的有些不怎么满意。

再去东站看SH。人家都说,东站的砖,便宜些,但是档次低些。我一个朋友在那里做SH,人家盛情邀请我,还是应该去看看。左看右看,看中了几款花色,就是对质量不是很放心,心里没底。人家给的价格倒是还算客气。打电话给我另外一个刚刚在她那里买了砖的朋友,人家说,那里砖,便宜还是便宜,就是质量还是不怎么好,主要是不规整,有时候错了3、4个mm,还是后悔没买意大利的那种砖,700多一平米的。(人家是有钱银)。

回头又去蒙娜丽莎,再策,后来想想,砖这个东西,一旦贴上去,就不好动了。万一有问题,麻烦很多,很烦躁。何况还有地暖,会很麻烦的。还是要多花点钱的。

最后决定还是定蒙娜丽莎的,跟他们经理策了下,一起搞了个3w元整数。也许贵了点,也超过了我原来的预算。不过想想,人家还算是一线品牌的产品,买个放心吧。

这是我定的客餐厅的800X800的瓷砖,FB0203PCM:

蒙娜丽莎 FB0203PCM.jpg