QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

大一_装修新生

回 591楼(单单) 的帖子

怎么看不到呢!

原创值

大三_装修里手

Re:单单的散包+团购+网购 83平米3万 硬装  181页更新日记大赛感

看看有二上主昌蜗牛;‘

原创值

大三_装修里手

Re:单单的散包+团购+网购 83平米3万 硬装  181页更新日记大赛感

清单在哪里呢?

原创值

大一_装修新生

原创值

大三_装修里手

回 822楼(单单) 的帖子

谢谢分享

原创值

大三_装修里手

回 707楼(单单) 的帖子

谢谢分享

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

告别08,终究,我还是选择离开

我刚刚做了一个艰难的决定……..
呃,我不是腾讯,我是单单。
尽管我想用尽量轻松的语气说说我要辞掉08论坛版主的事情,不过,心里到底很不是滋味的…….
我想过很多种离开08的情况,可能我工作忙没空管啦,可能我家里事情多顾不上啦,甚至可能我调到外地去啦……唯独没想到,我是因为被踢出了版主群而自尊心受损的离开…….
请原谅一个带崽婆突如其来的悲伤吧……..
从去年的3月份第一次认识08,从一个潜水员到一个团友再到一个团长再到版主,对08.我有着很特殊的感情,我不是长沙人,因此在这个城市,我并没有什么朋友,但因为装修,在08结识了很多很谈得来的朋友,也和大家分享了很多我生活里的快乐,我的双胞胎宝宝,更是从怀孕开始就得到了大家的祝福,08于我,是个心灵的家园,让我不那么孤单。
所以,当12月12日对我说,希望我可以做08的版主,我几乎没有任何犹豫就应允下来,尽管我知道,版主并不只是网络上的一个头衔,做版主,需要付出很多时间和心力……
我经常在不同的时间不同的场合:可能是办公室可能是大街上甚至可能我正坐在家中的马桶上;接到不同网友的电话询问着不同的问题:可能是问装修问团购甚至是问怀孕的注意事项;给我父母装修的房子,也接待了一位又一位的网友的参观,我的母亲是个有洁癖的人,但是她从来没有抱怨过,我曾经问过她有没有不高兴,但是她说,饮水思源。
没错,饮水思源,没有08,我不可能用这样的成本装修出这样的房子,最重要的是,08,不同于目前任何一个商业化的装修论坛,我想这一点,很多网友都深以为然,否则单单的组团,不会有上百,甚至两百多的网友参团,08,是个纯净的地方……
而这,也是我愿意做这个花去很多时间和精力的虚拟版主的原因。
一种回馈,把我曾经得到的,再给予更多的人。
如果可以,我希望08一直可以纯净下去。
老刀,08新的带头人,据说也是一家很大公司的领导,在商谈08要改商业化运作的版主会议上见过一次,举手投足,谈笑之间,颇有魄力和神采;虽然我一直因为宝宝无暇顾及08论坛,但每天上论坛看看,是我必做的事情,尽管很多人告诉我08现在不是像以前、08真正的业主团总是受到打压;但看到08的版面越来越好看,我还是相信,08在拥有了比我们这些业余版主好上百倍的专职人员操作之后,一定,会更辉煌的…..
直到我知道了这个消息…….
Log,被卸任了……
那个在每年日记大赛的颁奖仪式上大放光彩的司仪log,那个每次在版务问题上客客气气和我交代任务的log,那个说话做事思维极其敏捷的log,那个为论坛的发展尽心尽力到让我觉得不好意思的log,居然,被卸任了…….
我简直觉得难以置信……
“做不出成绩就不要做了”,“这本来就是你情我愿的事情”,在听到这样的话的时候,Log的心里,很难受吧…….
而昨天,nick居然也因为一篇帖子遭到了最严厉的封杀……版主除名,论坛ID被封,业主群被踢……这些,都不是对付发小广告的商家的手段吗?什么时候,居然用到08人的身上了呢…….nick并没有特别针对普罗米吊顶,看过装修交流板块的同学,应该都清楚,nick对于重大事件的帖子,都会加红加亮和大家讨论,为的,不也是怕大家上当受骗吗?难道就是因为普罗米是论坛团,就可以删除质疑的声音吗?这不是我所认识的08!!!!
更可笑的是我,昨天下午才和密码掏心掏肺的说自己的感受,说觉得卸掉log不合适,结果晚上我哄完孩子一上线,却发现自己已经被版主群踢出去了….
老刀  20:19:29
单单,对不起了,我没有将你列入到核心工作人员当中,所以从工作群里踢出了你,希望能够理解。
看到这条留言的一瞬间,我居然流泪了…..
我楞了好半天,回复了两个字:理由?结果还没发出去…..腾讯提示我:我不是老刀的好友不能回复消息……
我和新的带头人还没来得及加好友,我就已经被踢了…
很难表述我是什么样的心情…有些愤怒,有些伤心,有些自嘲,也有些不知所措…….
傻乎乎的给密码打了电话,想说点什么,可是电话接通又不知道说什么,密码不停的安慰我,我还是很仓皇的挂了电话……我都不知道自己是怎么了,不就是个虚拟的网站嘛,你至于嘛!!!人家怎么改革怎么调配关你什么事情呢……..你没事发什么牢骚抱什么不平呢……
只是,我真的把08当成了一个大家庭,如果你的家人对你说:你现在做不了事,就别听我们商量事儿,哪凉快哪呆着去,等你有用了,再回来……
你,会伤心不?
所以,请体谅我的心情吧…..
还有对老刀说一句不好意思,你打电话的时候,我正在哭脸,所以没接,很没礼貌,对不起。
后来我也没给你回电话,因为我想没必要,其实你也不用说什么的,单单很自觉地,在发现自己在群里发点牢骚却不断被人刷屏之后,单单就没说话了,像密码说的,不管怎么样,08,是我战斗过的地方…….
只是,有家人的地方,才能叫家,CD被踢了,log被踢了,12被踢了,nick被踢了,香颂也被踢了,单单自然也被踢了…….
自认远不如专业人员的单单,在此正式辞任了!!请除去我的版主权限吧!!只是有个小小的请求,其他的群可以踢我,但请让我保留3群吧,因为那里的好朋友实在太多…..舍不得,谢谢!!
最后,我想郑重的说一句:不管换多少领头人,换什么样的领头人,请08不要忘记自己的初衷,只有真正的将业主放在第一位,08才是08……
就这样吧……在08还留有最后一点纯净之前,做个告别。
从今以后,08在我心中,和其他任何论坛无异,版主神马的都是浮云,做个潜水的小屁民才是正道…..
谢谢12月12日,谢谢密码,谢log,谢谢叽歪,谢谢nick,谢谢wiwi,谢谢cd;
谢谢,曾经的08……..

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

装修大学_博士生

社区居民