QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

大一_装修新生

回 592楼(薄荷冰冰凉) 的帖子

我想学习,现在正准备装修,不知从何下手,找一位高装修做一个预算,结果吓我以跳

原创值

大三_装修里手

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万硬装+5万家具家电软装 全部花费清单

强大呀,真是P服

原创值

大三_装修里手

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万硬装+5万家具家电软装 全部花费清单

学习学习,多看看

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

等待中

好久没更新,因为没东西更新。
呼之欲出的毕业照,因为窗帘没装上一拖再拖.......
百艾最近真的很忙,我等啊等啊,某一个晚上终于等到了,结果因为我家大部分做的不是落地窗帘(怕拖地弄脏),而量尺的时候没有备注是净高,加工窗帘的全部按常规扣去两公分......结果尺寸全部短了2公分........
于是折腾了两个小时,我家除了主卧的落地窗帘挂上去了,其他全部要重新修改。
欲哭无泪。
盼了好久好久...........

最近天气很热,热的人都没力气了。
说话没力气,写字也没力气了。
最近医院里很多被毒蛇咬伤的病人,省里的抗毒血清都是告急状态了。天气还是不太正常,大家晚上散步别往草木附近走,注意安全。
不知道是不是因为看了唐山大地震的原因,总觉得我们的世界危机四伏,人类在大自然的面前,着实渺小。

家里的装修,总还是有点尾巴,但人也不急了,随它去吧。从现在开始,不急不燥,不催不闹,愿意啥时候装就啥时候吧。

燥热的天气,拥堵的交通,突然有些厌恶这个城市了。

我想住到丽江,可以清晨起床眺望雪山,我想住到洛阳,可以每年看一次牡丹花会,我想住到西安,可以坐在灰色的城墙下纳凉......
如果说这些梦想都太遥远,那么就让我换个房子吧....
换一间别墅,和奢华无关,只是因着心里梦想的属于自己的小园子,养一条狗,种几丛花,觉得渴了就伸手捋下根黄瓜,送嘴里前用袖子擦把擦把.....

下一次装修,记得给自己留一间房,做一圈衣帽间挂满衣裳,做一面墙的镜子练练瑜伽,放一台跑步机可以出出汗,搁一张按摩椅能躺着神游四方.........

最重要的是,
关上门,世界便与我无关。

原创值

大二_装修学长

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 全部清单出炉(7月30日,闷)

安澜口中的能干婆   原来就是你哦。。。。。。学习了,文采真好!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 全部清单出炉(7月30日,闷)

来学习经验了

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 全部清单出炉(7月30日,闷)

引用第914楼夜会美于2010-07-30 20:03发表的 Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 全部清单出炉(7月30日,闷) :
安澜口中的能干婆   原来就是你哦。。。。。。学习了,文采真好!!!!!!!!!!!

是的是的,就是单单,还叫超级单

原创值

大四_装修达人

看看先

原创值

大三_装修里手

学习一下!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习,受累了