QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

DS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】--12月13日更新高清大图毕业照!!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

装修的艰辛,大概只有装修的人才能体会吧。从7月3日开始装风管机,到今天,4个半月了。
其实我家真的算速度比较快的了,还有多少开工比我早,到现在还没完工的网友。。

现在,终于,要搬家了。。最近都在搞卫生中。。。
夏天的时候,现在住的地方和工地之间来回跑,晒得黑黑的,现在还没白回来。
各种辛苦。。 不过,马上就有新家住了,还是很开心的!
今天终于开通了网线和有线电视。越来越有家的感觉。
先上一个客厅的不完整毕业照。。
等入住后,再更新完整的毕业照。

两个大大的立柜,得多少装饰品才能填满??

回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

我是来看地址的,嘿嘿
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

西西罗 发表于 2013-11-18 15:52
我是来看地址的,嘿嘿

k看到啦吧。哈哈。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

茶茶的帖必须要顶,想看更多,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小毛妈 发表于 2013-11-18 18:08
茶茶的帖必须要顶,想看更多,哈哈

来,我们QQ看~~

原创值

装修大学_研究生

今天更新的主题是不健全毕业照+梨托定制家具评价!
后期有时间,我会对整个装修过程大件进行评价。
用实际感受,评价它的性价比!

先上不健全毕业照(没有好看的装饰品,还缺一个沙发,只拍了客餐厅和主卧!)

从进门口朝里看, 放着好多绿色植物的是鞋柜。因为柜门还没安好,以后在拍照片看。
是一个美丽的鞋柜。

从阳台看客餐厅。。 客厅和餐厅中间还有一个单人位的功能沙发没到。
各种期待。

餐厅。

沙发

主卧。 衣柜移门不是我想要的。

主卧。

怎么看也不怎么顺眼的衣柜门。╮(╯▽╰)╭
质量满意问题,只是不搭。。

最后一张主卧。

再更新三森家具评价:
有多少人私信我问定制家具的事,我就不说了。。。
现在一次性评价,大家可以看一看~~~
如上图,我家鞋柜,电视机柜,茶几,边几,床,床头柜,斗柜,都是在梨托三森定制的。
最先接触三森的,应该是鱼了。是她带我去的。
然后集结了修行者,jane,夭夭,猫姐,糖卷子,心蓝,落果果等一批08网友一起团购了三森的家具。。。
价格就不要问了。。。
好吧,有条理的说。。。
1:论质量。现在和我一起团购家具的网友,大部分都已经收到货了。一致评论: 扎扎实实,真材实料。材料,工艺和油漆什么的都满意,除了椅子搬得动,其他都搬不太动。。一分钱一分货,非卖场那些密度板能比的。。 三森的油漆工艺,确实不是一般网购比得了的。。这一点,夭夭大户最清楚。。。她网购了一把美貌的椅子。。好像嫌弃油漆不好,想拿到三森油漆房去重做了油漆吧。。。下次吃螺蛳粉的时候,再问她具体进展。。。
2:论价格。因为三森是第一次接触团购。所以,我们十几户的订单,可能老板也觉得比较不错。。加上我们有策价能人修行者,价格还是不错的。至少当时问了3家工厂,三森是当时报的最低的了。价格就不要问了。。现在已经涨价了。。性价比是绝对的高,没有一家淘宝定制比得过滴。。
3:论服务.。 话说,我对三森的服务,那叫一个不太满意! 最不满意的就是出货真的太太太慢了。。。 其次朱老板是一个心情好的时候就会对你很好,心情不好的时候,就会和你吵架的老板。(这也是实话,如果朱老板看到了。。。。嗯,那就看到了吧~~~)     我5月4日和鱼、修行者、UFO等网友第一次接触三森。到6月2日交百分之60首款定制。 合同写的是8月2日交货。约定2个月交货。。结果到10月5日才送过来。。还是在我催了好多好多好多次、去了工厂好多好多好多次的情况下。。。。 原因我也说不清,我觉得是因为他们完全没有团购经验。。。 然后因为工厂人比较多,有谈负责业务的,负责生产的,负责木胚的,负责油漆的,都是不同的人,分工那叫一个细啊!!!接洽起来有困难。。工厂负责木门生产的胖先生很凶,完全没有服务意识。 但是负责木胚的熊先生和负责油漆的邓先生又非常好。。朱老板是一个非常“大牌”的老板,他最喜欢说:“你做这个要加钱!”或者 “ 你觉得贵可以不做撒!”不过,反正也就报价和交钱的时候能看到朱老板咯。。
4:设计可以更仔细,比如,我的那个鞋柜,只做了3个边框,我觉得4面都有边框会更好看啊!!! 各种忧伤。。。不过做好了也改不了了。。。
5:论仿真度。我定制的家具原版都是harbor house的,三森没有人见过原版。见过的就是我提供的图片。然后报了尺寸给他们。9月的时候去杭州,特地去了harbor house 店看了原版。现在看到我家的家具,老实说,仿真度是相当高的。可以说能够以假乱真。。。。。用某位群友的话说:只要给钱,朱老板火箭都造得出!
6:送货搬家公司各种要加钱。。。 虽说我也知道搬家公司是从外面找的,但是是三森包送货到家,包安装的,我作为消费者,就把送货的归到三森一起了。。。 建议以后工厂找搬家公司的时候,提前和工人们说好,不要跟业主提加钱的事了。。。反正提了也不会加
说啦这么多,总之就是对三森的货是满意,服务有待加强!
好了~,下次网友们不要单独问我,我做的家具怎么样了~。。。

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员