QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

什么都想用好的,环保与价格之间的抉择,品牌之旅

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

上图是王道

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,今天忘记带相机哒,明天补上。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第227楼lionzw于2009-10-23 08:10发表的  :
价格很便宜的说,呵呵,花色很多,专门卖玻璃纸和壁纸的,比东方家园的要多的多,呵呵

有电话米有?准备下一步买玻璃纸,是大卷的还是小卷的?多少钱?忘记问了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好像是有个尺寸,老板会帮你算的,600,900宽的,按多少米算的,好点的10多块钱,差点几块钱也有,呵呵,电话就没有了,对了,在那个南湖李文锁城的对面,铁路桥的东南角上,没有留电话哦,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卖废品:头一次完全没有经验,在小区电梯上面找了个收废品的电话,直接拨过去,等那师傅过来才发现,我一大堆废纸(瓷砖的包装盒),换下来的电线水管,插座等等,一起只卖了5元,额的个神,后来才缓过神来,这个收废品的不但短斤少两,而且还故意压低价格。后面就留了心眼,自己在外面叫个收废品的过来,价格好多了,足称,呵呵    

原创值

大二_装修学长

不是一般的精打细算啊         

原创值

装修大学_研究生

社区居民

图来了,今天搞了一下午的卫生,好大的灰啊,都是磨台面下来的

安装的时候的门板,上面打了欧派的防伪标,每块都有

安装的时候的门板,上面打了欧派的防伪标,每块都有

装在窗户上的吊柜,呵呵,厨房太小,只有这里可以装

装在窗户上的吊柜,呵呵,厨房太小,只有这里可以装

燃气灶的地方,下面一个抽屉,一个碗碟篮

燃气灶的地方,下面一个抽屉,一个碗碟篮

欧派1133块的水槽,带龙头下水和软管

欧派1133块的水槽,带龙头下水和软管

欧派的LOGO,曝光过过度了,呵呵

欧派的LOGO,曝光过过度了,呵呵

水槽的整体,本来要买的是1398的,可惜新品太大了,有800长,装不下,呵呵

水槽的整体,本来要买的是1398的,可惜新品太大了,有800长,装不下,呵呵

水槽下水,可惜欧派不包角阀,这两个角阀还是我自己动手装的,实际一点都不难,早知道家里的五金安装都自己

水槽下水,可惜欧派不包角阀,这两个角阀还是我自己动手装的,实际一点都不难,早知道家里的五金安装都自己

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房好小,台面只有3个套米,却花掉了1W多,呵呵,烧钱呀

超级烧钱的拉篮

超级烧钱的拉篮

还有超级烧钱的碗碟篮

还有超级烧钱的碗碟篮

改气表花了70块,不过效果还好,呵呵,估计买的日丰铝塑管贵了,8块一米,买了6米,还长了一大截

改气表花了70块,不过效果还好,呵呵,估计买的日丰铝塑管贵了,8块一米,买了6米,还长了一大截

欧派超级贵的包管,300,本来只要200

欧派超级贵的包管,300,本来只要200

水龙头上的LOGO,不知道找谁代工的,呵呵

水龙头上的LOGO,不知道找谁代工的,呵呵

柜脚处理,专门的铝合金地脚线加转角

柜脚处理,专门的铝合金地脚线加转角

水槽的盖子,还没有搞卫生,好脏,呵呵

水槽的盖子,还没有搞卫生,好脏,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续,

橱柜整体,呵呵,好小。。。

橱柜整体,呵呵,好小。。。

又见败笔厨房门,呵呵,当初定的十字玲珑绝对效果要好得多,呵呵,悔恨ing...

又见败笔厨房门,呵呵,当初定的十字玲珑绝对效果要好得多,呵呵,悔恨ing...

主卧室剩下的壁纸,自己动手贴到主卫里面了

主卧室剩下的壁纸,自己动手贴到主卫里面了

感觉效果还不错,呵呵,反正已经做了干湿分区,不会有什么影响

感觉效果还不错,呵呵,反正已经做了干湿分区,不会有什么影响

原创值

装修大学_研究生

社区居民

旋转 IMG_3921.JPG
旋转 IMG_3925.JPG
旋转 IMG_3926.JPG
旋转 IMG_3927.JPG
旋转 IMG_3927.JPG