QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【跟团至5月31日】德维尔定制衣柜,衣衣不舍全城团购(更新开团日照片)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

我先看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第193楼xzy于2010-04-19 23:18发表的 :

至于这么激动吗,踩着尾巴了?

既然论坛允许开团购帖,我作为论坛的一员,也应该有权利发表自己的观点吧,一定要歌功颂德,表示自己期待已久才是允许的回复?
.......

我不是论坛管理员或版主,但是我是楼主!你在我帖子里造谣污蔑撒野,你就得服我的管~!
怎么着,你有证据你拿出来呀~你说呀~没话说了?
拿不出证据了?只能搞得你**叫毛了?也不过如此么~跳梁小丑而已,也就只能跟在人家屁股后面拾人牙慧,说什么“是与非水友们自己会判断”,大家要的是证据,是说法,不是你领着你**叫几句毛就能糊弄过去的!我们的论坛是一个严肃的论坛,团购也是一个严肃的话题,管理员对每个专区的分类都有详细的说明,请你仔细的去学习先。既然你如此信心十足、把握十足、证据十足的说我们这个团“根本不是自发团”,那么你摆出证据、证人来,如果你的证据、证人成立,那我们就是在欺骗广大团友,那我们就是在从事违反版规的交易行为,那我们就是勾结商家中饱私囊,按照版规,我们开团负责人是要受到处罚的;所以现在不是谁激动的问题,而是按照版规严肃处理的问题!问题是:我们的团如果不是自发团,那么,请 xzy  拿出证据来!!!

我搬密码、香菜怎么了,因为她们可以为我们此团作证、担保!你也可以搬啊!!如果你敢于对你所说负起责任的话!

你可以发表你的观点,但你发表出了你的观点就要对你所发表的观点负责到底!你就是拖了裤子拉一砣S拉在我帖子里我都没有意见,但你毫无理由根据的质疑我们开团并非“自发团”,那你说清楚,你认为我们团是什么团呢?你的理由根据何在呢?

有理由,摆证据; 没理由,请道歉!
所以,并未想跟 xzy 无聊的争执什么,如果有人质疑,而我们无动于衷,那才是心虚的表现!那才是做了亏心事的表现!
虽然不标榜自己做了多少事,但如果有人侮辱、诽谤了自己的事业,必将策全力而反击之。相信是人都会这样做,当然,除非你不是。
也并非想要争执出任何结果,口舌之争,小儿之谋。无所谓谁对谁错。
谁省了钱在自己口袋,谁买到了货真价实之物,谁把自己的小日子过好,谁在现实生活中清朗、正直、顶天立地为人,那才是硬道理!谁能为我省钱,那更是硬道理!
本人本帖所有言论,对事不对人。此人民内部矛盾话题到此终结,专心开团,专注与商家斗法。
网络为虚拟,团购有风险,参团请三思。
好人好报,恶人天谴。

原创值

大三_装修里手

"谁省了钱在自己口袋,谁买到了货真价实之物,谁把自己的小日子过好,谁在现实生活中清朗、正直、顶天立地为人,那才是硬道理!谁能为我省钱,那更是硬道理!"
旺旺,这话说得太对了,其他的都打住吧,得理也要饶人啊!

原创值

大一_装修新生

看看价格先

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

作为业主,被质疑自己的辛勤劳动,确实有些气愤。不过大家还是理智些,平和点,没必要太生气,网友们心中自有判断。

原创值

大三_装修里手

引用第204楼tj_25于2010-04-20 10:08发表的 :
作为业主,被质疑自己的辛勤劳动,确实有些气愤。不过大家还是理智些,平和点,没必要太生气,网友们心中自有判断。

谢谢支持与理解!希望大家都能在团购中得到真正的实惠才是我们业主的共同目标。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

1、XYZ 请你有疑问或者有争议,或者觉得不对劲的时候,联系一下管理员;虽然言论自由,但是还是多点和谐的好。
2、团长辛苦了,也无须激动,不是每个人都理解我们的工作,也不是每个人都无私的支持我们的工作,能让大多数人满意就可以了。

原创值

大三_装修里手

引用第206楼忍不住倦于2010-04-20 12:30发表的 :
1、XYZ 请你有疑问或者有争议,或者觉得不对劲的时候,联系一下管理员;虽然言论自由,但是还是多点和谐的好。
2、团长辛苦了,也无须激动,不是每个人都理解我们的工作,也不是每个人都无私的支持我们的工作,能让大多数人满意就可以了。

谢谢!赞同!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个价格和联邦高登的比呢

原创值

大四_装修达人

看看价格再说