QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【跟团至5月31日】德维尔定制衣柜,衣衣不舍全城团购(更新开团日照片)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

看看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第298楼画眉于2010-04-26 22:15发表的 :

呵呵,我读书时是数学课代表,先帮你算算,其实我是今天看了别的贴子才搞明白柜体的展开面积要按单价*3来算,因为昨天有个邻居问我德的价格是怎么算的,单价怎么是乘的744,因为柜体材料是248元/平米,柜体按展开面积算的话,大约要将单价乘以三,那么小孩房衣柜的柜体:2.1*2.8*248*3=4374.72元,柜门单价先按880算:2.1*2.8*880=5174.4元,那么小孩衣柜没打折时的总价是4374.72+5174.4=9549.12元,按我们的团购折扣5.*算,实际上柜门比柜体折扣还要低些,先全部按5.8折算吧,9549.12*58%=5538.49元,实际团购价比这个折扣肯定要低,你参团以后可以到店里看我们与商家签订的协议,你家的主卧柜子尺寸比小孩房的还要小一点点,那么,两个柜子加柜门就是一万左右,如果你选择套餐的款式或特价款的柜门,那你家的价格会更低。不知道你看明白了没有,具体的计算你还是要到店里去咨询。

画眉强帖~哈哈~
算得很清楚很厉害哦~
俺是搞文科的,这个真不懂。。。还是专业人士强啊。哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

回 楼主(羊旺旺) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格优惠不

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

谢谢团长^_^

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第298楼画眉于2010-04-26 22:15发表的  :

呵呵,我读书时是数学课代表,先帮你算算,其实我是今天看了别的贴子才搞明白柜体的展开面积要按单价*3来算,因为昨天有个邻居问我德的价格是怎么算的,单价怎么是乘的744,因为柜体材料是248元/平米,柜体按展开面积算的话,大约要将单价乘以三,那么小孩房衣柜的柜体:2.1*2.8*248*3=4374.72元,柜门单价先按880算:2.1*2.8*880=5174.4元,那么小孩衣柜没打折时的总价是4374.72+5174.4=9549.12元,按我们的团购折扣5.*算,实际上柜门比柜体折扣还要低些,先全部按5.8折算吧,9549.12*58%=5538.49元,实际团购价比这个折扣肯定要低,你参团以后可以到店里看我们与商家签订的协议,你家的主卧柜子尺寸比小孩房的还要小一点点,那么,两个柜子加柜门就是一万左右,如果你选择套餐的款式或特价款的柜门,那你家的价格会更低。不知道你看明白了没有,具体的计算你还是要到店里去咨询。   

两个柜子加柜门就是一万左右

555555555555555.好贵啊

原创值

大一_装修新生

到底是定作还是装修公司的做,犹豫中。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

hehe  看看价格