QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老公不在家,小女子来当家~CC的地中海混搭~~114页折腾了个好东东~

原创值

大三_装修里手

呵呵  恭喜下水 祝您装修愉快

原创值

大三_装修里手

学习来了

原创值

大三_装修里手

引用第86楼cc+mm于2010-04-29 19:12发表的 :
封好的景观阳台~

我也想要这个

原创值

大三_装修里手

回 597楼(cc+mm) 的帖子

学习一下,正做前期准备呢

原创值

大一_装修新生

将网购进行到底

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淘宝退款记~~
装修还刚过半的时候,就定好了一些家具,6月1号在淘宝商城的“奥汀堡艺术家具”定下了餐桌椅一套和冰箱置物架一个,也是挑选了好久才决定买的,这家专卖欧美式家具,规模做得很大,价格也算实惠,当时也是想着应该选个有实力的卖家,就拍了,全款已经付到支付宝~~~拍时承诺一个月之后发货,因为家里也不是很急着要,我也基本上没去催过。
到了7月初,想起1个月都过了,于是想起去咨询一下发货时间,结果发现他家客服基本上每天都是离开状态,发话N久不回,回了也是惜字如金,我当时想应该是业务太好了,来不及回复吧,别的店也经常这样的。连续3天留言后,终于回了,但是说我买的是团购款,一次100套,得延长到8月初才能发货了,这样就比约定的又晚了一个月,可是我还是没有放在心上,反正也不急着要。不知不觉又过了快1个月,这次我记得约定时间,提前几天去问客服能否发货,还是半天没人回话。。。好久终于有人回话,说下周能发,我大感欣慰,到现在还是觉得这是一次正常的、马上就要达成的交易,最后我顺口问了一句发哪家物流,对方答“三福通”,一家从来没有听过的公司,我问能不能发其他物流,反正钱是到付都是我出,对方说他们就这一家签约公司,价格实惠。。。
我想也许是我孤陋寡闻了,于是去google搜,这下不但没有搜出这家公司的网站(因为根本没有网站),倒是搜出了N多对“奥汀堡艺术家具”的投诉:“奥汀堡家具 ,谁还敢买你家的东西”、“奥汀堡艺术家具克洛伊系列让我什么时候能看到你我的梳妆台”、“没想到我在淘宝发的第一个帖子,竟然是对奥汀堡艺术家具的投诉”,而且跟帖的人还不少,很多人都是在他家吃了亏的。。。
总结起来,他的罪状就是“先是超期不发货,接着告诉你货品在物流途中破损,建议等待重新制作,把责任全部推给一家查不到证据的公司,刻意拖延,若是买家有维权意识,就设骗局称让买家先退款,然后他们拒绝退款,从而延长付款期限,而当买家申请退款后,他们就再也不予理会”,看了这些帖子我直冒汗,因为我也超期没发货,虽然说下周就发,但是这公司一没网站,二没联系电话,客服居然说只有福建总部的联系电话,难道我要每天打长途去福建问我的家具到了没吗,货到长沙了也只能由福建的人通知我吗?
马上跟客服说:要不你就换一家物流给我发,要不我就马上申请退款,到底怎么样?
客服说:你退款吧
还好并没有出现我申请付款就没消息了的情况,退款还算顺利,否则一旦发了那家不知道在哪的物流公司,我的家具也不知道何年何月才能到我家了,也许是我胆子小,说不定家具又能按时到达呢,但是为了避免可能出现的不必要的麻烦,我还是做保险的搞,退货让自己省心~~
因为坛子里cyndi也看中了他家的冰箱置物架,还等着我到手了给她评价,他家估计是规模比较大的地中海家具商家,坛子里做地中海、欧美风格的TX又不少,估计也有TX看到了他家或准备在他家买东西,所以把这次经历发上来,提醒想在“奥汀堡艺术家具”的同学要特别考虑清楚了。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我也是看上他家的东西,但是评价实在让我下不去手,我看好多评价都是说没收到货,就因为期限太长,自动付款了,怕怕。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第214楼cc+mm于2010-05-15 20:26发表的 :
鞋柜拉手~~~~~~

好看,请问在哪买的?价格?谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第748楼大鱼儿于2010-07-26 09:37发表的  :

好看,请问在哪买的?价格?谢谢
淘宝,搜索卖家美领居

原创值

大四_装修达人

看看,支持一下