QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老公不在家,小女子来当家~CC的地中海混搭~~114页折腾了个好东东~

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续纠结的沙发之旅~~
上次说到在淘宝看了三家沙发店:林氏、杰鑫和黛琦,还让黛琦寄来了布版,杰鑫有TX实地考察评价一般,林氏又偏田园,虽然黛琦的布版不是特别满意,但开始因为不想再逛,本来打算就在她家定的~~偏偏我们的晓风姐姐在这时发了几张奥克兰的沙发图片,心中马上长草,可是奥克兰真的有点贵贵,加运费差不多1套要1万了,纯布艺还不带木头框架的要1万我难以接受,虽然无法出手奥克兰沙发,但心理预期被提高了,又继续踏上了漫漫的淘宝沙发搜索之旅~~
大爱的奥克兰沙发~~超级喜欢这种美式带沙发脚的款式~~

于是带着这张图片到“地中海之风”家问,他家有类似的布版,结果1+3+1的报价+运费也要将近7000元,还是小贵~“地中海之风”家的布版:
继续找啊找,这个风格的布版还真是少,基本没几家有,想起双鱼买的“艾米尼奥”,其实他家店里的成品布版我倒是没有什么看中的,后来看到了他的163相册,发现他家布版超级多,而且也有“地中海之风”家一样的布版,要他给我报价,一套1+2+3大概4000多元的样子,但是是普通面料,要做看中的面料要加价20%,最后应该是5000出头。而且他家8月之前在做活动,免物流费到长沙,这个优惠还是比较吸引人的,于是当时就倾向于在他家定了。可是他家布版太多了,我纠结面料花色又花了1个星期的时间,就在刚才,终于下了订单,做类似奥克兰沙发的款式1+2+3,一起5036,一点零头也不能去。。。
我选定的款式,跟奥克兰的很像~~

最后是我选中的沙发布料~~因为家里客厅光线不是很好,所以做深咖啡的条纹可能有点暗,所以选了另外两个浅一点颜色的花色,大格子做3人位和1人位,条纹做2人位,不知道最终效果怎么样,没选中纠结,选中了还是纠结,唉。。。

就用这套~~

就用这套~~

其实偶也喜欢这套,可是太浅了容易脏,忍痛放弃啊~~

其实偶也喜欢这套,可是太浅了容易脏,忍痛放弃啊~~

偶还爱这套,可是小花了一点~~

偶还爱这套,可是小花了一点~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

过来学习学习 俺也快下水了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

对地中海配的沙发没有什么概念啊,觉得都差不多,总之不是线条就是格子,呵呵。。。偶还是喜欢简约的~~

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

你选的那款“艾米尼奥”本身的那款红色很好看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第755楼极度深寒于2010-07-27 07:57发表的  :
你选的那款“艾米尼奥”本身的那款红色很好看
恩,可是布料是很薄的那种,而且红色也不知道和我家搭不搭。。。所以又选了好久。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好看,很好看。

只是可以全拆洗不?这是我作为家族煮妇,在关心完款式和颜色之后,还继续关心的问题!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第757楼薇薇笑于2010-07-27 09:28发表的  :
好看,很好看。

只是可以全拆洗不?这是我作为家族煮妇,在关心完款式和颜色之后,还继续关心的问题!
8可以。。。只能半拆洗。。。所以我更加不能选浅色的了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第752楼cc+mm于2010-07-26 19:21发表的  :
继续纠结的沙发之旅~~
上次说到在淘宝看了三家沙发店:林氏、杰鑫和黛琦,还让黛琦寄来了布版,杰鑫有TX实地考察评价一般,林氏又偏田园,虽然黛琦的布版不是特别满意,但开始因为不想再逛,本来打算就在她家定的~~偏偏我们的晓风姐姐在这时发了几张奥克兰的沙发图片,心中马上长草,可是奥克兰真的有点贵贵,加运费差不多1套要1万了,纯布艺还不带木头框架的要1万我难以接受,虽然无法出手奥克兰沙发,但心理预期被提高了,又继续踏上了漫漫的淘宝沙发搜索之旅~~
大爱的奥克兰沙发~~超级喜欢这种美式带沙发脚的款式~~

于是带着这张图片到“地中海之风”家问,他家有类似的布版,结果1+3+1的报价+运费也要将近7000元,还是小贵~“地中海之风”家的布版:
.......
你发的这些图片全部都是我看中了收藏的,大爱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

来看看毕业照喽