QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

万种风格混搭懒散舒适的装修(快上岸了!上几张照片)

原创值

大三_装修里手

Re:没有风格的装修,叶开设计(平心静气话楼兰—装修的底限是不要违反原则,但装修

不好现在国家出台标准  任何行业的竟争好像让装修及建材这个行业越来越规范化了。这倒是个事实。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:没有风格的装修,叶开设计(平心静气话楼兰—装修的底限是不要违反原则,但装修

有种风雨过后的感觉。
有个帖子里也是“专业”出了问题,还是自己的靠得住,唉~

原创值

大四_装修达人

拜读了帖子,确实如楼主所说,有些东西,能带过则带过,不能带过的,都是实在看不下去的了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

总共买了将近5.5W的砖

好有钱啊。。。呵呵

原创值

大四_装修达人

LS的,不只呢,还补了1W元砖,这还是了难的价格,假如按实际算还会超支。
你的光明家具好象也不便宜

原创值

大四_装修达人

今天装了英国棕的大理石,很漂亮。享的小区邻居的福,跟单。80元一米,全包,8个小窗台700元。

买了杜拉维特快乐D的台盆,装修师傅做不好,怕水泥台齐墙倒掉,我就更担心厨柜的爱格板更承受不住台盆的重量,于是也包给这个蒋师傅做了。好象价格没有花影MM算的复杂,带柜体凤凰玉500元一米,损耗、磨边、送货、安装费、胶水全包,但不带门。也不晓得贵不贵,现在觉得这个东西价钱是次要的,能把我心仪的台盆装好不出事就是最大的满意了。只是可惜了我在网上订做的马赛克,买了4平方还多了好多。
顺便表扬下买台盆的三湘嘉美市场里成霖高宝的服务,我买的洗货价,帮我送到家,后面一听我说安装有问题,又特意派了个师傅上门指导,和蒋师傅面对面的交待,量好尺寸。在我说万一装不了就退了换3个面盆时也没有拒绝。有这样的服务,难道还怕没有生意上门吗

原创值

大四_装修达人

我也来显摆下网上买的马赛克
这是我在实体店拍的照片,然后发给卖家。卖家根据图片算出每个色的配比,再通知厂家做,到最后邮寄到家共花了20天。品质、色片都一样,价格比实体店便宜了一半。

原创值

大四_装修达人

端午节到广州,买的一个沙发,价格偏贵,但看上了就没办法。
舒适简约、黑色全青皮、填充物为羽绒
昨天卖家MM拍的卖场图发过来的

原创值

大四_装修达人

从装修前就开始看家具,一直到木工结束,家具却没定下来。因此装修风格始终处于待定中。
黑白子催了无数次色板后,终于选中了前进原木世家的整套家具。从进入卖场到最后下单不到2个小时,但价格就策了1个多小时,直到商场播放回家的乐曲,卖家MM才同意开单给我。
号称是乌金木,最后还是承认只是实木框架、中间为板材。

我再次颠覆了叶开的世界观,但管不了那么多,如何协调的专业问题就交给她了

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于把风格定下来了