QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看,东方家园的泥工,贴我长谷的砖,转角如此贴??!!见第15页!,

原创值

大四_装修达人

引用第87楼密码于2010-06-02 11:40发表的  :
15207481017松下

非常感谢大眼睛的支持,不胜荣幸。我会和师傅联系,另外你去年的那新风,我联系了,他说最低7500,我不干,他还说要我不要去说,我说我不说,大家都不能受益,我不能独自私吞。他们说你为人也好,本来也是说有利益给你,你也要为团员着想。我觉得任何团购,首先得为大家着想,不能考虑自己一个人的利益,向您学习!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第2楼baixi于2010-04-28 11:25发表的 :
昨天去WJL看了实木门,致雅木门,非常漂亮,很是喜欢!门非常重要,做的不好家具装修再上档次也不显效果,怎么办?买成品?特价的1980元/张,家里不多,就3张门。狠心买吧,实木的应该环保,漂亮的外观,让我彻底心动,更改了计划,买成品!在我准备付钱之际,我忽然闻了闻那个门,感觉很重的味道,而且是臭臭的味道,不像是油漆,马上联想到10年前买的一张BOSS老板台,当时那漂亮的油漆、全实木台面,气派十足,买回来可惬意了,爬都可以,非常大!

就在我畅游书海、竹风雅韵之时,臭臭的油漆扑鼻而来,败兴!我花了3千买的呢 !记忆犹新!!坚决扔掉,可妈妈舍不得,把它捡了回来!现在这门居然有让我恶心多年的臭味,我连忙丢甲而逃~

电话了吉林露水河,落实了人和橱柜和XWF橱柜都是用厂家的板,吉林露水河的板大部分带标,少部分不带标,不带标的便宜些。人和橱柜是09.8月份采购的露水河厂家的板,XWF一直在用露水河的板!但我总觉得XWF的橱柜有味道。。。不知道是柜门还是怎么?总之家现在用的就是XWF的,不是很好。这次在DFJY装修,如果没买到3万,施工费打不了9折呢!唉,这主材部分我作死的用好材料,也不过4万,可DFJY算得好精,我买了到了4万,他要5万施工才8折,从3-5万之间都不算~~~~~
.......

和我一样对油漆敏感,所以我买原木门只买了人家的毛坯门,自己上油漆。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第26楼baixi于2010-05-23 20:29发表的 :
最近每天看砖累到几乎每天都吃不了中饭,唉,今天还在琢磨,入户花园的地砖用啥呢?长谷太贵,萨索罗50,价格到不贵,但我想找一款30左右的砖,去了欧古,老板非常厚道,告诉我准备买的砖是特价,40圆,所以中间有凹凸,要我考虑好了再来,比其他家厚道哦!

又反复去长谷和马可波罗对比了厨房的地砖,本来打定主意买长谷的彩岩蓝,网购220/M2,但家人说不好搞卫生,尤其是厨房油污,于是我拿比去长谷画了画,确实不容易擦,看来这款心爱的砖只能用在阳台了。。。

开车最后又去东站陶瓷城转完了,看了长城一款竹子的砖,很心仪,接着居然找到萨索罗厂家代理,一问我昨天的砖,价格是32圆/M2,晕,昨天那个老板原来是提篮子的啊!!!
.......

一摸一样的选砖经历,吐血的历程,我也花了5个月的时间选砖,深有感触。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第28楼baixi于2010-05-24 17:23发表的 :
今天去了东站和东方家园,找寻橱柜后的砖,这砖一定得便宜,但材质还得好。我去了东站,看了长城,唐古拉,比较后买了唐古拉的砖,因为老板说这个砖在万家丽1楼的简一有卖,我不信,亲自去看了3 次,结果真的一摸一样,天哪,专卖店最便宜也要138/M2,我捡到了啊!!!!好开心!!!第一次那么爽快的掏钱交了定金!虽然一天汗流浃背,但总算是入户花园的砖定了,同时也交钱去了楼兰,定了木纹的特价砖,80元/M2,战果丰富!

在东站哪个位置?我也去买,我也只差入户花园的砖没买了,多少钱元/M2?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第84楼baixi于2010-06-02 03:40发表的 :
“环保板材”导致的结果
2007.06.30日湖南长沙旺德府集团董事长周先生因白血病去世,不到40岁。资产10年间上34亿。在前2年该公司就有3位高管也死于白血病。该公司经营湖南最大的建材超市旺德府以及最大的木业批发公司万象公司。
    死因确定为:事主常年身处充满所谓“环保”板材带来的甲醛毒气的卖场中,导致白血病,真是因果循环,阿弥陀佛。死前从长沙湘雅医院转到美国抢救,花费160万元终告不治。

摘自:
.......

同道中人

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

极度深寒跟baixi是一个人么?

原创值

大四_装修达人

引用第103楼极度深寒于2010-06-11 11:05发表的  :

在东站哪个位置?我也去买,我也只差入户花园的砖没买了,多少钱元/M2?

在东站的b7门面,84145753 13507499318

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这么多到货的,楼主好忙哈……

原创值

大四_装修达人

论坛的有一个人发起西门子团购到现在半个多月了,一点动静都没有!别说价格公布呀,什么的,啥都没有!毫不负责的就贴一个贴在这里!!我要买洗碗机,报名很多次,一点回信都没有!我昨天在南湖西门子湖南总代理那里已买了!大家要买的打电话给西门子湖南省总代理82566260,15973133782

我买的洗碗机是SN25E 801TI,淘宝的价格是7600,我和本地策的价格也是7***, 他的发票都是湖南省总代的发票。地址在南湖WDF边上

原创值

大四_装修达人

暖气,我选择阿里斯顿,进口的主机,关键是暖气片足。

也比较过威能,价格和阿里斯顿差不多,但建议大家不要头脑发热,一定要自己带上户型图去算实际的暖气米数。比如威能说他们3万可以做,但暖气片长度,瓦数,是否和阿里斯顿一样?主机功率呢?这些都一定要自己亲自考察的。

装修不能偷懒,大家要带自己的户型图,亲自到威能和阿里斯顿比较,我也是比较后才知道,威能2.5万,暖气功率少很多。。。

提供阿里斯顿的刘毅电话,小伙子人品很老实,可靠,忠于顾客也忠于消费者,我很欣赏他的性格。13787101361,弘邦供暖门面:WJL对面东方新城一楼