QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看,东方家园的泥工,贴我长谷的砖,转角如此贴??!!见第15页!,

原创值

大四_装修达人

南方都买不到水曲柳的实木素地板,去高桥也只有松木的买,太软,不适合做地面,准备上淘宝看看,LIBA的能干MM,自己DIY 木蜡油
http://bbs.sh.libaclub.com/t_14_3691449_56.htm

三款木蜡油评测:但似乎宜美思比较正宗
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;topicId=3596583

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个,牛人,功课做得比我多得多。惭愧。看样子风格和我一样。我木工已经退场,正在纠结整个屋子的颜色怎么做。

原创值

大四_装修达人

在人和交了500元定金定人和橱柜!团购的价格还不错!我之前家里也用过人和!就因为不错这次才继续选择人和!这次团购,我应该也是第一个去预定人和的橱柜的!王娟很负责,每次都和耐烦的帮我联系设计师修改,(我改动了几次,因为希望阳台包进厨房,而阳台又有玻璃窗需要封闭)还要装洗碗机,但西门子洗碗机又不知道尺寸,总的来说,王娟还是比较负责的,还是表扬她!

家里的厨房要装洗碗机,空间比较小,想把吊柜改气压杆,平移上去,不是对开门,就不占过道空间,总共4个吊柜。气压杆是气动的,需要品质好的,我打算自己外买顶固,人和建议他们那里可以配,但我考虑到品质问题,还是宁可多花钱外购,人和说价格差不多,但只有我自己知道区别,我坚持外购,人他们说可以,但不包安装!怎么会这样?需收安装费?这不是卖生日蛋糕的,说装生日蛋糕的盒子需要收费一样么?

我说我不外购的话,你们也要帮我安铰链的,怎么需要收费呢?!虽然价格不贵,30元一个,但我吊柜4个,也需要安8个气压杆,钱不多,但心里一下就明白了人和是怎么回事!还不就是钱,这可以理解。但团购,肯定先要为对方考虑,赚该赚的钱。这个服务本来就应该是免费为业主着想的!如果安装一个拉篮,吊杆,都要安装费,那我家里12000元的橱柜,那不是不该继续给这样思想的企业做? 这个问题我得思考下。

现在的市场不是卖方市场,人和可以卖,我可以买,也可以不买。钱在自己手里,关键看给谁赚这笔钱。装修啊,到现在真的就是这样,我看客厅砖也看了很久了,马可波罗的阳光石、诺贝尔、长谷古韵、金意陶的圣安娜石,这4个我反复比较,其实价格都差不多,也就看我最后愿意把钱交给谁。。。。

上一些关于厨房的多功能收纳,吊柜下装这个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第39楼baixi于2010-05-31 08:50发表的  :
南方都买不到水曲柳的实木素地板,去高桥也只有松木的买,太软,不适合做地面,准备上淘宝看看,LIBA的能干MM,自己DIY 木蜡油
http://bbs.sh.libaclub.com/t_14_3691449_56.htm
我也准备自己DIY木腊油呢

原创值

大四_装修达人

引用第73楼夏日晓风于2010-05-31 13:00发表的  :

我也准备自己DIY木腊油呢

恩,我也准备木蜡油,但我在找去哪里买素的地板?

我的衣柜都是杉木的,内部不要工人做,自己打木辣油,但打毛的过程谁打呢?也自己打么?我的板材都是东方家园超市买的

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第72楼baixi于2010-05-31 12:58发表的  :
在人和交了500元定金定人和橱柜!团购的价格还不错!我之前家里也用过人和!就因为不错这次才继续选择人和!这次团购,我应该也是第一个去预定人和的橱柜的!王娟很负责,每次都和耐烦的帮我联系设计师修改,(我改动了几次,因为希望阳台包进厨房,而阳台又有玻璃窗需要封闭)还要装洗碗机,但西门子洗碗机又不知道尺寸,总的来说,王娟还是比较负责的,还是表扬她!

家里的厨房要装洗碗机,空间比较小,想把吊柜改气压杆,平移上去,不是对开门,就不占过道空间,总共4个吊柜。气压杆是气动的,需要品质好的,我打算自己外买顶固,人和建议他们那里可以配,但我考虑到品质问题,还是宁可多花钱外购,人和说价格差不多,但只有我自己知道区别,我坚持外购,人他们说可以,但不包安装!怎么会这样?需收安装费?这不是卖生日蛋糕的,说装生日蛋糕的盒子需要收费一样么?

我说我不外购的话,你们也要帮我安铰链的,怎么需要收费呢?!虽然价格不贵,30元一个,但我吊柜4个,也需要安8个气压杆,钱不多,但心里一下就明白了人和是怎么回事!还不就是钱,这可以理解。但团购,肯定先要为对方考虑,赚该赚的钱。这个服务本来就应该是免费为业主着想的!如果安装一个拉篮,吊杆,都要安装费,那我家里12000元的橱柜,那不是不该继续给这样思想的企业做? 这个问题我得思考下。
.......
LZ对橱柜的思考,觉得很好。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第69楼baixi于2010-05-30 23:24发表的  :
BEKO
http://www.newsmth.net/bbsanc.ph ... 6%2FM.1243834954.t0

www.jd-bbs.com/viewththread-1749 ... p;extra=&page=3  

.......

LZ功课做得真足,PFPF。。。

原创值

大四_装修达人

引用第75楼谈笑_间于2010-05-31 21:29发表的  :

LZ对橱柜的思考,觉得很好。。。。。。

唉,我也是没办法呢,装修总是不断的和奸诈的人打交道,还好,我有自己的见地,不会随波逐流。

人和,家里以前用过,觉得很不错,就是售后不太好,但它质量还可以,也不存在很多售后了。但总体感觉人和的金钱味道很浓郁。

这次是团购,我想人和的老板应该赚的不仅仅是金钱吧,都说钱能买到性,但买不到爱,;能买到婚姻,但买不到爱情;能买到床,但没不到睡眠;钱能买到书,但买不到知识。。。

一个企业如果没有核心精神,既留不住员工,也留不住钱财。如果在企业不懂得关爱客户,关爱上帝,那么这样企业精神很难让其在这社会生存。如果在家庭,不懂得关爱对方,关爱家人,那注定自己也得不到关爱。不会爱别人的人,别人肯定不会爱他,不会回报给他!

原创值

大四_装修达人

最近有新的研究成果,发现西门子的小厨宝不好,不如SIMTH,俺决定在厨房装10L的,主卫6L足够,打算在申网购买,就是不晓得是否是正货?反正小厨宝是不会在淘宝买的了,以前打算买,看了很多负面,不会买了。倒是松下的油烟机、空调可以在淘宝买。

原创值

大四_装修达人

觉得垃圾处理器很好,但很少人用,我想知道,谁用过,都说如果水槽和主下水管不是90度,是容易堵?我的这个下水会堵么?需要什么高度啊,我水槽到主水管的连接高度是40CM,(上个我家厨房的乱图),

另外空气开关哪个牌子啊?装修事情太多,能分工最好了!这些品牌的选择都是长时间潜水得来的,有的可以在淘宝,但有的信誉则需反复甄别,累啊。。。基本我买一件东西回来,要潜水十天才搞定。

看到有人说下水有油,需要常清理,但这东西确实很方便,在家做饭次数是每天三餐饭啊

上个垃圾处理器的细节说明安装连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=1830250455

有人不了解垃圾处理器,可以看这个视频
http://v.house.sohu.com/player/s ... &from_host=sohu