QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子

引用第1487楼与春天有约于2010-08-18 17:18发表的 回 1456楼(极度深寒) 的帖子 :
实木和原木不是一个概念,原木全是木头,没有一处是密度板,没有一处贴实木皮;实木则是贴实木皮,里面什么都有可能,一般是密度板。

是的, 灰太翔是买的实木门.
春天的实木门 芯材为白杉木,两边是密度板,(密度板第一是平整度很好. 第二是力学上起到一个稳定的作用,使木门不容易变形和开裂.)表面为天然的树皮. (灰太翔家是水曲柳的树做的擦色工艺. ) 五层热压的结构.

灰灰同学,可能是她的这个解释,中间是杉木,俩边是密度板,因为你看不到横截面,没办法.

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

那实木门和复合门有啥区别啊?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

好象巨贵的TATA实木门。。。。也是这个结构。。。
  两边是密度板贴木皮。。。中间是实木方。。。。。
  这样可能稳定些?
  第一来灰斑竹日记留言。。。哈哈。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子

引用第1488楼灰太翔于2010-08-18 17:22发表的 Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子 :

“实木则是贴实木皮,里面什么都有可能,一般是密度板。”??!?!?!?!

.......

这句话可能说大了,一般的实木家具,框架是纯木头,其他地方有的是密度板,有的是三聚酰胺板,有的则是密度板贴实木皮,或者便宜的木头像杉木或杂木外面贴贵的木皮像水曲柳\\红胡桃什么的

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1491楼keaileen于2010-08-18 17:32发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
那实木门和复合门有啥区别啊?

应该是差不多吧,最环保的是原木们.

原创值

大三_装修里手

恢恢啊,你的春天木门是北京春天还是浙江春天啊?这两天坛子上在搞团购,原以为是那个很有名的春天,正准备报名呢,仔细看了看资料,才知此春天非彼春天啊。
另外实木门应该里层指节板外层实木皮吧,这几天看门,销售MM都这么介绍的。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第1488楼灰太翔于2010-08-18 17:22发表的 Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子 :

“实木则是贴实木皮,里面什么都有可能,一般是密度板。”??!?!?!?!

.......

店里实木门的横截面,一般有三层:最里面是杉木,中间一圈密度板,外面贴实木皮;
店里原木门的横截面,则从里到外都只有一层本木头,不知你明白没.

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第1489楼灰太翔于2010-08-18 17:25发表的 Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子 :

春天木门啊,你店里标价2480元的“实木门”,竟然只是实木皮里边包着密度板?!?!?!

灰太翔,  我们的门的芯材是实木哦. 展厅里一直都有小剖面的, 芯材是实木芯,两边为密度板. 表面是天然的树皮!
并不是芯材 就是密度板的哦...

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子

引用第1497楼与春天有约于2010-08-18 18:11发表的 Re:Re:回 1456楼(极度深寒) 的帖子 :

灰太翔,  我们的门的芯材是实木哦. 展厅里一直都有小剖面的, 芯材是实木芯,两边为密度板. 表面是天然的树皮!
并不是芯材 就是密度板的哦...

就算材质没有问题,你们怎么看待网友们的呼声呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个价格,为什么不买原木门啊?