QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

这个一定进来学习哦,呵呵,

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

灰灰:春天的事情???

原创值

大三_装修里手

什么事?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(六十二)春天的故事完结篇

不可否认,08的力量的强大的!

春天木门的负责人任总在看到网络反响后,主动电联我,想妥善处理这个事情。

其实,我和喜漾漾最希望的结果是——保留现在装好的门不变,按照我的要求重新下单,待做好新门后再换下旧门,交由春天带回,我甚至可以不计时间损失精神损耗,补交春天此前作为补偿的款项XXX元。

但是,这一合理诉求,对于春天而言,可能损失太大,他们难以接受,他们愿意对我家磕碰坏的地方进行修补,然后再从经济上给予一定补偿。

都说装修是遗憾的艺术,也许这个门就注定是我新家的最大遗憾了!

819日,春天派来油漆师傅对锁孔周边及3处磕坏的地方进行了修复,当然不可能完美,但效果大体能通过了。

820日,春天任总亲自上门,查看了修复的地方,诚恳地表达了歉意,并表示还愿意以人民币XXX元作为春天对错误的一种承担,最终在较为友好的气氛中,春天的故事,做了一个双方都能够接受的ENDING~

从任总的态度来看,春天木门还是有希望做得更好的!

春天木门,希望你能汲取教训,以此为戒,倍加重视质量,倍加重视细节,倍加重视服务,只有这样,才能让08的同学长期接纳你。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1541楼信守承诺于2010-08-21 09:48发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
灰灰:春天的事情???

基本告一段落了,谢谢关心啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

告一段落。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

最后几折买的门?

原创值

装修大学_教授

不聊春天了吧~~
聊别的,比如。。。。我已经安装好了的淋浴房~~~呵呵,稍后上汇报帖~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1543楼灰太翔于2010-08-21 22:06发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
(六十二)春天的故事完结篇

不可否认,08的力量的强大的!

.......
这是灰大哥帖子的力量。
我的春天木门也很多问题,春天的老板什么时候也过来视察下
?呵呵