QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1554楼西天云彩于2010-08-22 15:45发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“62.春天的故事完结篇 .. :
本来想退春天的单,后来lg劝我,春天也算网络口碑做的比较好的门了,相信他们会引以为戒,不会让好不容易做起来的品牌垮下去的。昨天我还加了单,师傅第三次来我家量尺,态度好好哦,还把以前量的尺寸复量了一遍,有点小小感动。就让我做个试验吧,看看春天改正错误的决心和速度。春天加油哦,
有道理。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

向灰灰表示敬意  装修 心态很重要

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

都说装修是一门总会留下点遗憾的活,连灰太翔家这么完美的都留遗憾了,我家要是留遗憾就不奇怪了。

原创值

大三_装修里手

解决了问题就好,恭喜狼弟弟

原创值

大四_装修达人

社区居民

“当了我的炮灰”~~~,说得惨兮兮的,真是心里有所不忍~~~我的门做出来以后,一定向08的TX汇报,尤其不能忘记了最先趟过地雷阵并不忘警示后人的灰灰,向你致敬!

原创值

大二_装修学长

楼主,顶一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ家离我家好近哈····

原创值

大三_装修里手

本来还想着也要春天门滴,,这下......

原创值

大四_装修达人

虽然遗憾,但也不是不能接受的Ending……

我们家的门也不便宜,1580,门锁门吸又加了300多,卫生间门还要加钱。DYRS出品,实木门,不过外面是能看不能吃的三聚氰胺板,什么花样都没有的平板门。下单也半个月了,到时候看看效果。所以灰灰,也不要太计较了。不过你们家这种新型地暖是装修完了才装吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去看了灰兄家的地暖。
果然又是创意无限,把小板换成了大板,串联改成了并联,这样就方便了以后维护,如果我以后要搞,也要向灰兄学习!

灰兄虽然说春天木门事件告一段落,但我还是对春天的老板表示失望,既然人都亲自来了,居然还是不肯换一张门!!
很明显是自己出的问题,就应该负责到底。
我不知道春天一年会花多少钱做广告,但这次为了区区几千块,在这个点击上万的火热贴子里暴出乌龙后,而解决结果仍然让业主有所遗憾,这样不知道要做多少广告才能挽回影响,我认为是得不偿失的!
我是决定放弃春天木门了。