QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1568楼joy林之于2010-08-23 23:44发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“62.春天的故事完结篇 .. :
        虽然遗憾,但也不是不能接受的Ending……

我们家的门也不便宜,1580,门锁门吸又加了300多,卫生间门还要加钱。DYRS出品,实木门,不过外面是能看不能吃的三聚氰胺板,什么花样都没有的平板门。下单也半个月了,到时候看看效果。所以灰灰,也不要太计较了。不过你们家这种新型地暖是装修完了才装吗?

都说“完结篇”了,自然就不会再去计较了,不然不是存心给自己找堵么。。。。
碳晶地暖如果铺在瓷砖下,那自然要早施工;我是铺在仿实木地板下,所以是铺地板前才施工

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

在装修的龟毛与精华之间灰灰留下了精华;在装修的斗争与和谐之间灰灰选择了和谐;在个人的私愤与公众人物的责任前,灰灰不假思索的倒向责任。作为08版主,你是如此立场鲜明、头脑聪明、内心光明,灰灰的表现无愧于08版主的光荣。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1569楼奋发于2010-08-24 00:27发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“62.春天的故事完结篇 .. :
今天去看了灰兄家的地暖。
果然又是创意无限,把小板换成了大板,串联改成了并联,这样就方便了以后维护,如果我以后要搞,也要向灰兄学习!

灰兄虽然说春天木门事件告一段落,但我还是对春天的老板表示失望,既然人都亲自来了,居然还是不肯换一张门!!
很明显是自己出的问题,就应该负责到底。
.......

呵呵,你来看得好认真啊~~
可惜我这里重大工作不能前去陪,失敬失敬
创意无限不敢当啦,一点小心机、小心机。。。。呵呵

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

你不会又是在床上用手机一个字一个字的回复吧
佩服 佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

俺们也是春天木门啊,可千万别装完门了,直接把俺们送入春天的前一个季节啊。。。。。

原创值

大四_装修达人

继续学习,楼主真的很细心有创意,处处可体现独特之处

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 443楼(灰太翔) 的帖子

顺便说一句,吉林森工露水河防潮板切开后会有很多绿色的粉末。
哎,到底什么样的是真的,我订的人和的吉露的柜体切开后没看到绿色的粉末啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

春天的故事讲到了快秋天了,什么时候上毕业照,我最关心的是这个

原创值

大四_装修达人

社区居民

我关心的是碳晶地暖~~~
什么时候上照片呀~~~