QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

我的也是钻石型的呢。
不过,我打算在淋浴房里的地砖铺贴的时候,留一个沟给地漏,这样,人站在里面更舒服些,不会觉得湿漉漉的。这是学了别人家里的。我发张照片给你看:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

灰灰真仔细
偶就懒多了
批评一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

装个桑拿板就行了,更舒服

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1600楼哈蜊油于2010-08-25 23:33发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“63.雅立淋浴房安装” .. :
我的也是钻石型的呢。
不过,我打算在淋浴房里的地砖铺贴的时候,留一个沟给地漏,这样,人站在里面更舒服些,不会觉得湿漉漉的。这是学了别人家里的。我发张照片给你看:

这个图片。。。太洋意子哒。。。。。呵呵
我搞简便的,直接在地下垫个淋浴房专用木板不就可以了么。。。

原创值

大四_装修达人

春天木门这个服务水平和态度,会让很多关注他们的消费者失望,如果楼主的事情不能很好解决,以后我家装修就不买春天的了。

原创值

装修大学_研究生

灰灰的贴子。。好久没留言了。。早点搬入家具哦。。

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 ..

好漂亮的酒架,喜欢喜欢!
楼主留言:
呵呵,谢谢支持~~

看到1529楼,发现楼主给的留言,真的很高兴,呵呵~继续学习!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1596楼灰太翔于2010-08-25 22:03发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“62.春天的故事完结篇 .. :
(六十三)雅立淋浴房安装

这段时间好忙,接待ZGZYZZJ常委去了。。。。现在首长离开长沙,可以恢复我的日记更新咯~~~

我家要装淋浴房,是要实现彻底的干湿分区。因为我再也忍受不了洗澡水溅得到处都是,再也忍受不了穿着洗澡的湿鞋子到处跑。这一点,我和喜漾漾意见相当一致,坚决不用浴帘,在老式宾馆里洗过澡的都是知道,那玩意儿老显得不太干净,且不能完全实现干湿分离,要命的是冬天一不小心挨到浴帘,立刻会感到一阵刺骨的冷。。。。
.......

又是一个好详细的图文并茂的安装工程,很贴心,谢谢共享

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第1605楼妍子于2010-08-26 10:01发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“63.雅立淋浴房安装” .. :
灰灰的贴子。。好久没留言了。。早点搬入家具哦。。
快了,终于快了……

原创值

装修大学_教授

Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★

引用第1607楼大鱼儿于2010-08-26 10:30发表的 Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“62.春天的故事完 .. :

又是一个好详细的图文并茂的安装工程,很贴心,谢谢共享

呵呵,后期都是安装的东东了~~~每一个都还是要记录下来的
有的不好,我批评他,希望以后能改正
有的很好,我夸夸他,希望能一直坚持