QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

我家定了LBD的900*1200弧形淋浴房,也是2700的样子,不是树枝石基,也没有密封条,但是有个很不错的置物架。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

灰灰,你的酒架在第几页?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路

引用第1650楼猪光宝贝帅陀于2010-08-30 13:10发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“63.雅立淋浴房安装” .. :
我家定了LBD的900*1200弧形淋浴房,也是2700的样子,不是树枝石基,也没有密封条,但是有个很不错的置物架。

弧形的一般比钻石型的便宜一点
因为五金和玻璃不太一样。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呀,我这个新手终于找到骨灰级帖子了 我家也不吵架,我老公基本啥也不过问也不去看

原创值

大三_装修里手

看样子,平底锅还是蛮有效果的哦!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(六十四)谦亿碳晶地暖闪亮登场

进入2008我的家,我只当过一次团长,这唯一的一次,就献给了谦亿碳晶地暖!

关于为什么选择谦亿,和整个团购的过程,在第七章、第八章都详细说明了,这里不再赘述,感兴趣的自己翻到前面看咯~

8月23日,谦亿,终于闪亮登场了。先鼓掌,后欣赏!

沈总亲自到场,带来技术员许工,耗时2天,我家70多个平方的采暖面积全面完工,整个施工过程,由于我工作任务紧急无暇照看,喜漾漾始终都陪在工地上,辛苦她了!

老套路,看图说话!

先在地上全部铺上一层反射膜

先在地上全部铺上一层反射膜

注重细节,每个角落里都要铺满的

注重细节,每个角落里都要铺满的

超厚保温板,为了更好的效果,说是本来要增加1000多费用的,看我团长面子加了我800元啊

超厚保温板,为了更好的效果,说是本来要增加1000多费用的,看我团长面子加了我800元啊

碳晶板到场,基本上都是3米大板

碳晶板到场,基本上都是3米大板

保温板全面覆盖在反射膜上,也就是将全屋地面整体抬高2CM左右

保温板全面覆盖在反射膜上,也就是将全屋地面整体抬高2CM左右

同样要注重细节,将来铺地板的地方,都要抬高,所以不能放过任何一个犄角旮旯

同样要注重细节,将来铺地板的地方,都要抬高,所以不能放过任何一个犄角旮旯

沈总亲自将碳晶板散开

沈总亲自将碳晶板散开

沈总的后面,是前来参观的08网友“奋发”夫妇和“棋乐融茸”,据说考察后也去谦亿下了订单,居然还是跟的我

沈总的后面,是前来参观的08网友“奋发”夫妇和“棋乐融茸”,据说考察后也去谦亿下了订单,居然还是跟的我

许工在将3块碳晶板的电线都接到墙上的盒子里

许工在将3块碳晶板的电线都接到墙上的盒子里

好像每帖图片数限制改成10了,只好分2篇推出。。。。      

原创值

装修大学_教授

哎,真是郁闷,一点“发布”居然碰到服务器瘫痪了。。。。全部重来。。。

接着上篇继续汇报谦亿碳晶地暖,设个隐藏,让从未顶帖的同学也来回个~~呵呵

工程量最小也是最先铺好的儿童房

工程量最小也是最先铺好的儿童房

无奖竞猜,这是什么东东哩?答案稍后揭晓~

无奖竞猜,这是什么东东哩?答案稍后揭晓~

谦亿接线都是用的衡阳金杯电线,不错不错~

谦亿接线都是用的衡阳金杯电线,不错不错~

安装的过程没什么好介绍的。直接上最后的效果。第一区域:客厅书房区,由9块3米板和6块1米板组成,可供33平

安装的过程没什么好介绍的。直接上最后的效果。第一区域:客厅书房区,由9块3米板和6块1米板组成,可供33平

第二区域:主卧,由5块3米板组成(只看到4块?还有1块在摄影师脚下。。。),供15平米采暖,相对于我那没有

第二区域:主卧,由5块3米板组成(只看到4块?还有1块在摄影师脚下。。。),供15平米采暖,相对于我那没有

第三区域:儿童房,之前介绍过的,由3块3米板组成,供9平米采暖,足矣。要说明的是:墙上那斜靠的碳晶板是

第三区域:儿童房,之前介绍过的,由3块3米板组成,供9平米采暖,足矣。要说明的是:墙上那斜靠的碳晶板是

第四区域1:衣帽间,4块1米板组成,这里停留的时间不会很长,换个衣服的话不太冷就行,应该够了

第四区域1:衣帽间,4块1米板组成,这里停留的时间不会很长,换个衣服的话不太冷就行,应该够了

第四区域2:餐厅,这里和衣帽间是同时控制的,由5块3米板组成(距离镜头近的4块竖的,还有1块看不到的横的

第四区域2:餐厅,这里和衣帽间是同时控制的,由5块3米板组成(距离镜头近的4块竖的,还有1块看不到的横的

最后揭晓之前问题的答案,就是这个暖气片啦,装在主卫里,洗澡不开浴霸应该也可以了~

最后揭晓之前问题的答案,就是这个暖气片啦,装在主卫里,洗澡不开浴霸应该也可以了~

以上就是全部区域,我家是能铺大板的地方坚决用大板,空间受限的地方才用小板解决,一共铺了22块大板,10块小板,除了小板连接是用了焊接,大板都没有焊接。这样的做法施工比较麻烦,一般只需要一天就能完工的,我这用了2天,对此,我酌情增加了费用~他们辛苦了,意思意思~~呵呵

最后,就是我选用的谦亿温控器,原厂的,带LOGO,很漂亮的说,只可惜喜漾漾忘记拍了,呵呵,以后有机会再上PP吧~~

原创值

大三_装修里手

恢恢,是不是说书出身的,正看得津津有味呢,又到了且听下回分解。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

灰灰大手笔 豪装啊  呵呵

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

不错 不错 大手笔