QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

我家也是妍子他们做的,大凤还是很负责的

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

看看先啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1663楼猪光宝贝帅陀于2010-08-31 10:08发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
你在网上找到的酒架图片,有没有一摸一样的买哦?

我诶有发现一模一样的。。。。有的卖家可以定做

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1664楼小猫于2010-08-31 10:21发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
沙发—新米斯托,标价13800,我把侧面双人位改成了单人位,并加了5厘米进深
最后多少米拿下的。

这个问题,我小窗跟你说啊~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

传说中的炭晶地暖,终于看到图片了

请问灰灰:一个小时多少度电啊?

原创值

大三_装修里手

我是来学习滴

原创值

大三_装修里手

灰版啊,碳精地暖看上去不错哦!

看了铺设直播过程,我脑子里生出个问题:是否先铺保温板,再铺反射膜,然后在反射膜上铺发热片更合理呢?你那样铺的话,碳精在受到反射之前会先加热苯板,是不是更浪费能源哦?

原创值

装修大学_教授

引用第1674楼信守承诺于2010-08-31 21:01发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
传说中的炭晶地暖,终于看到图片了

请问灰灰:一个小时多少度电啊?

假设全房开启,启动时满负荷10KW,每小时10度电,6块5毛钱

但是电费不会是6.5*24的

因为:

1.一般情况下不会全部同时开启
2.达到设定温度后会停止工作,消耗极小电量

据使用者说冬天那三个月全屋电费每月1000左右,摊到地暖头上的800吧,具体等我今年冬天用了再汇报吧。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第1676楼牛郎于2010-08-31 21:35发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
    灰版啊,碳精地暖看上去不错哦!

看了铺设直播过程,我脑子里生出个问题:是否先铺保温板,再铺反射膜,然后在反射膜上铺发热片更合理呢?你那样铺的话,碳精在受到反射之前会先加热苯板,是不是更浪费能源哦?
你可真细心啊!
我都没考虑过这些!
听你这么一说好像有点道理哦!
呵呵,我去问问谦亿再回答你啊!
说不定你能给谦亿带来一场技术革命呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼上,启动是10KW,你家电路负担还是蛮重的。