QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

(六十九)学生工作室的墙绘作品

墙绘似乎越来越流行了,密码姐姐家那惊艳的牡丹,相信任何一个看过的同学都会对此留下深刻的印象。

我家也为墙绘留了地儿,最初是打算让喜漾漾同学亲自画的,因为她有这个爱好,并且在她自己家里已经付诸过实践了,效果还不错的,卡通猴子。

但新房里的墙绘最终还是没有交给她,她自己怕画不好,我也不是太放心,所以,还是花钱吧。

我计算了一下,需要绘画的面积大概是6平方米,如果请那些知名一点的工作室,估计得要三千大洋了,咱出不起那个钱。想办法吧,于是联系到某高校的老师,让他给找了个学生开的工作室,然后叫了2个小男生来家里画了。我是这么想的,咱家不是中式,不要水墨画,难度也不是太大,具备一定功底的美术专业的学生应该能拿下的,少花点钱是关键。呵呵

就这样,两个小伙子开工啦~

客厅隐形柜门上的开工

客厅隐形柜门上的开工

主卧墙纸留白处开工

主卧墙纸留白处开工

“画家”们所用的颜料,喜漾漾说是丙烯颜料,她以前就是拿这玩意儿在自个家墙上弄的。。。。

客厅里的半成品:

哎,废话也懒得多说了,估计大多数朋友还是喜欢直接看成品图,呵呵,那就满足大家,直接上成品图吧!

主卧室来三张,就在进门的右手边,主卫门对面

客厅也来三张,不偏心,细心的朋友一定还记得,这画儿的里边是俩柜子,呵呵,所以特意让在柜门上加了个黑框,酷似直接挂在墙上的二联画,呵呵。又是一处隐形设计。骗过了不少人。

说明一下:学生工作室的价格比较便宜,但功底到底还是差一些,要求不是太高的可以选择。想知道价格和联系方式的直接短消息问我吧。

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

灰灰版主家好多惊喜,好多精彩,画很有意思,有意思。适合不挑剔的主啊,呵呵~
期待看毕业照
我家也是瑞嘉的地板,今天装的,师傅没脱鞋,我们也是乱踩子踩。哎

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第2012楼袖袖坨于2010-10-18 20:57发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“69.学生工作室的墙绘作 .. :
灰灰版主家好多惊喜,好多精彩,画很有意思,有意思。适合不挑剔的主啊,呵呵~
期待看毕业照
我家也是瑞嘉的地板,今天装的,师傅没脱鞋,我们也是乱踩子踩。哎

自家相机总拍不出那美美的感觉。。。。哎

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

啧啧啧……甜蜜呀甜蜜~~~~

原创值

大一_装修新生

我是一名威望很低的德鲁伊。

回 1962楼(文德大叔) 的帖子

作为本论坛最强的几个UID之一,我又来看了一下,每次都有新内容,我建议毕业后,出书吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

灰版的家具颜色真有个性啊.,好有厚重感,也挺漂亮。

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙绘效果很BUG啊,羡慕中,我家过道末端还有一面空墙期待能工巧匠来泼洒才情。。。

原创值

装修大学_教授

引用第2018楼奥帝于2010-10-19 00:45发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“69.学生工作室的墙绘作 .. :
墙绘效果很BUG啊,羡慕中,我家过道末端还有一面空墙期待能工巧匠来泼洒才情。。。

很BUG是什么意思啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很惊艳,很漂亮!