QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

8错8错......

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第2056楼小熊饼干于2010-10-24 21:51发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“69.学生工作室的墙绘作 .. :
看看不吵架。

祝新婚快乐,天天快乐。

+嘿嘿
十分感谢
也祝你装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

处处都有亮点呀。。。。不吵架的小两口,太幸福了

原创值

大四_装修达人

社区居民

日记投票还没有出来吧,一定支持不和老婆吵架的好男人

原创值

大四_装修达人

社区居民

对哒对哒,我要墙绘的联系方式,谢谢哒

原创值

大三_装修里手

社区居民

短我墙绘联系方式和价格好吗?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第2061楼策神强于2010-10-25 19:59发表的  :
8错8错......

强哥啊,你终于又现身了,怎么还没见你过来家里坐坐啊!!

原创值

装修大学_教授

(七十)你没见过的水晶灯

窃以为,灯的选择很重要。一个家独特的韵味,很多时候会在灯具上凸显出来。

我和喜漾漾去过南湖灯具市场2次,主要是为了选客厅的灯,但是都没有一个能入我们的法眼。唯一看中过的一组灯,觉得适合装在咱家餐厅里,但标价很高,好像是原价1900多,折后1000零几十的样子,没有买,我有淘宝。

现在不太喜欢说废话了,来实际的算了,直接上灯的PP,大家喜欢。

再交代一句,我家全部的灯都是在TB上买的,包括全部的雷士T4(关于雷士,后来我发现,长沙本地买还便宜一点点)。

一个个来吧,首先是儿童房的篮球灯,这家伙好像是99元送2个光源,我183cm,老婆170cm,培养出来的男孩子——尽管还没有,但请允许我先这么叫着——应该要会打篮球,入门我教他。

清晰可见NBA、斯伯丁等字样

清晰可见NBA、斯伯丁等字样

阳台书房的吊灯,好像比较一般了,但是价格不菲,220啊!

4个光源,每个40W,不低碳

4个光源,每个40W,不低碳

餐厅的乐器组灯,08里边有人用过,但用法和我家不一样,她家好像是单个的,我是3个挂不同的高度。这个灯据说是几年前国际上拿过大奖的,正版在TB上单个都要1000多,国内超多仿的,曲美里就有,500多一个。我没那么多钱,TB上买的,3个加起来299元,巨便宜,但效果不错!

喜漾漾设计的吊装高度,每个角度看都是不同的风景

喜漾漾设计的吊装高度,每个角度看都是不同的风景

还有几个灯暂时不上了,都有原因的。

主卧室灯?对不起,我家没有主灯,可以翻看第九章关于设计的第9条。尽管没有主灯,但主卧室的照明系统有4套,分别是台灯、电视墙灯光槽、吊顶灯光槽,还有一个秘密,暂时不揭晓。

阳台灯?下一章和好太太衣架一起亮相吧。

衣帽间灯?我发现我拍照片的时候把其他东西也带进去了,衣帽间的专题里再曝光吧。

过道筒灯?没必要上吧。。。大家都差不多。

镜前灯?很普通的雷士镜前灯,没什么好看的,毕业照里会让它露脸的。

没见过的水晶灯?

嘿嘿,重点来了,客厅里,保证你没有见过的水晶灯!

你不服气?长沙市场跑遍了?全中国没有你没见过的灯?别吹牛了。。。到我家来过的N拨师傅、客人、参观者,没有一个见过的,包括我自个儿,之前也没见过!

欣赏之前,来点回复吧——

关灯的样子,底座是直径80CM的圆

关灯的样子,底座是直径80CM的圆

白天开灯的样子,12个40W,巨不低碳

白天开灯的样子,12个40W,巨不低碳

特写一下

特写一下

暂时只发这么多照片,也不做其他过多的介绍了,呵呵,卖点关子。

感谢支持!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.

守着灰灰的帖子看,呵呵, 学到很多东西。应该授予创新大奖了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.