QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★12.

还是自己挺一下吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★12.

灰哥日记人气不错啊,没见怎么拉票,票数也挺高的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看清单学习学习

原创值

大一_装修新生

玄关红色的帘子在哪买的?

原创值

大一_装修新生

我偷师了你家的隐形柜子设计,特来汇报一下,谢谢了

原创值

大二_装修学长

我怎么下载不了哦!?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(八十九)主席为08题词,太给力了

毛主席对我说:你就是灰太翔吗?我看了你的装修日记,很不错的嘛!

我受宠若惊,激动得说不出话来。。。。

主席接着说:小伙子,不要紧张,我确实认真看了你的日记,有两点感受,一是你对生活充满了热情,二是这个论坛确实为你们这样一群人提供了一个很好的平台。

我有点缓过神来了,说:主席,真没想到啊您会看我写的这些东西,早知道您要看我还应该写得更好些的。

主席:已经很不错了,我看这次日记大赛,你有戏!

我:啊?真的吗?我去看了投票,单单更厉害啊!

主席:恩,那个叫单单的女孩子我也关注过的,我看啊,完全可以算得上是贤妻良母的楷模,能干,真能干。你们给她取的外号超级单,非常形象,非常贴切。

我:是啊,她还怀了双胞胎呢,幸福得像花儿一样!

主席:其实我也还看了很多年轻朋友的日记,每个人都对自己的新家充满了期待,都在为自己的新家付出辛劳,看得出大家都很享受这样一个过程,辛苦但收获颇丰,而且还彼此分享,在这论坛就像一个大家庭。我为08论坛写点什么吧。。。。。

是的,这就是我昨天晚上做的梦。。。。。

今天早上醒来后,我躺在床上重温了一下这个梦,然后从被窝里爬出来。突然我发现床头柜上有一张宣纸。咦?昨天睡觉的时候没有放东西在床头柜上的啊。赶忙拿过来打开一看。。。。

天啊。。。。

这也太给力了吧。。。。。

竟然是。。。。。。。。。。。。。

竟然是主席为零八论坛的题词。。。。。。。。。

拍照!

让咱零八的同学都来看看!!

看看主席为我们2008我的家的题词!!!!

点击图片可以放大
主席的书法太好了,我认了一下看是不是这样——
做业主自己的论坛,让装修不再困难,你们的做法很好。
重点是主席的私印都盖了俩,给力,无敌给力!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

太给力了,小灰灰,亏你想得出来,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老毛这手,灰太,厉害,喜欢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

人才.确实是人才