08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大二_装修学长

Re:★香樟路上的现代简约风★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★3.6更

ewrqerqewtkjqretllrketq

原创值

大二_装修学长

Re:★香樟路上的现代简约风★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★3.6更

ewrqerqewtkjqre

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

快快快快快快快快快快快快快快快看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

天行墙体彩绘 夏季样板房全城招募中,最低5折优惠,详情请咨询!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(九十二)儿童房家具进场,选定松堡王国

呵呵,很久没有更新了,对不住啊对不住。尽管我已入住多时,但我其实还是希望能将生活中关于房子的点滴拿上来与大家分享的。

关于儿童房,很早就说过,是打算等孩子生出来,对应着性别买家具的。但老婆那天突然对我说,老公,我们还是把儿童房的床买了吧,放在家里跑跑味道,将来招呼宝宝的人也可以睡的。

她放弃了那些颇有设计感的儿童家具,决定选松木的,样式土了点,跟咱家的风格好似也不搭,但为了下一代的健康,外貌协会的我们还是决定买实木家具。想到就去做,周末6.19早早便杀到了红星美凯龙。一圈看下来,最终被松堡王国的一款活动价高低床打动,价格接近6K大洋。。。努力策了很久,只希望能再便宜点。可是导购很硬的,说从六一开始已经买了几十套了,都是这个价格,而且今天是最后一天了,以后也不会这个价,怎么也不愿再优惠点。。。。在报上“08论坛”、“灰太翔”的大名后,我留了个电话就去吃午饭去了。下午,松堡王国湖南的代理商肖总携夫人到了门店,让导购打电话把我又招了来。最后软磨硬泡弄了点赠品,价格还是一分没少。。。。

因为这次只买了个床,将来衣柜、书桌、衣架什么的都还要买的,我便试探了一下肖总对08的兴趣。他竟然有套房子明年装修,可对咱08的性质还不是太了解。于是乎我就把咱们这个家园好好的介绍了一番,主要是说自己通过参加团购、写装修日记得了多少实惠,说咱们这儿有多少热心的业主。。。听得肖总是一个劲的点头,连忙要网址说也想注册。在这个关键的时刻,我非常认真的告诫他——商家不允许在08打广告,但你也是业主,你应该发挥自身优势,一方面通过08的团购享受实惠,另一方面也希望他多多普及儿童家具知识的同时,让利给咱08的同学们!(瞧咱这策功,绕来绕去总会绕到点子上!自夸一下。。。。)

肖总也还爽快,他承诺,今后只要是08的同学来,保证会有进一步的优惠。如果不信的,可以先不暴露身份和导购策价格,策到策不动的情况下再……!(具体折扣方案请短消息我,保证惊喜价!)

嘿嘿,08就是有面子!

6.21上午,师傅送货上门安装,前后1个半小时的样子,安装完毕。赏图吧~~

搬入家里的部分配件

部分螺丝,长长短短

屋里的师傅在干活

楼梯间里的师傅也在干活,分头进行的

初具雏形了

两个师傅同时开工

完工咯,放上了赠送的爱斯达床垫

换个角度来个全景

置物架,这玩意真贵啊,和床垫二选一赠送,另一个付费购买

报上08的大名后,肖总加送的一个小置物盒,好像也要百把块钱咧。。。。

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

Re:★香樟路上现代简约风★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★6.22更新

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:★香樟路上现代简约风★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★6.22更新

主卫卫生间跟我们一样,我正愁怎么设计好呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修的太漂亮了,

原创值

大三_装修里手

要算算多少钱

原创值

大四_装修达人

社区居民

下载不了啊,回了贴,帮我加金币啊
可以发我邮箱不,cerry@qq.com,谢谢啊