QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:★香樟路上现代简约风★灰太翔&喜漾漾★决不吵架之幸福装修路★6.22更新

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(九十三)喜迎龙宝宝

呵呵,又是很久没有更新了,继续对不住啊对不住。我还是打算写满100篇。

2月6日,壬辰年正月十五,距离预产期还有13天,喜漾漾肚子开始痛了。中午在她爷爷家吃团圆饭时,她疼得都几度落泪。赶紧电话联系市妇幼VIP中心,被告知中午没有医生,要去五楼看急诊。火急火燎的赶去市妇幼,在五楼做了胎心监护,有很明显的宫缩反应,被告知需办理住院手续留下来待产。9楼暂时没有房间,只能在5楼等着。

一直到晚上十点,那个待产房里十几个待产的准妈妈,哼啊哈啊喊啊叫啊,个个闹腾,只有我家喜漾漾镇定自若,谈笑风生。为啥呢?因为她又一点儿反应都没有了。我们估摸着小崽崽应该也只是闹一闹,不会那么快跑出来弄得父母措手不及的。我俩还在商量,明天一大早咱们就回家呢。

可是7日凌晨4点起,老婆反应来了,一阵阵宫缩让她疼得直冒汗。但平日最怕疼的喜漾漾却没有喊出来,而是一手抓住床边的栏杆,一手握住我的手,默默忍受。。。哎,想起这些来,我又心疼了。算了算了,都不想写了,再回忆一遍产房里她痛得几乎崩溃的样子,我真是难受。

直接点吧,7点10分左右,我们进入产房。8点55分左右,开始接生。9点30分,龙宝宝顺利出生,男孩,6斤8两。

等到留观结束后,9楼正好有房间出来了,我们顺利进入912房。喜漾漾状态很好,平产的妈妈状态应该都不错的。在那里我们又住了3个晚上,本来2个晚上医生就让我们出院的,只是当时宝宝的黄疸有点高,我就要求多住了一晚。

那3个晚上,都只有我和喜漾漾陪着宝宝的哦,尽管把我们折腾得够呛,几乎都没睡什么,但真的还是觉得很幸福。现在回家又有几个晚上了,还是觉得幸福幸福幸福幸福。。。以前听人家说,生出来后就想塞回去,嘿嘿,现在我和喜漾漾完全没有这样的感觉。每天看着自己的宝宝,快乐和幸福的感觉就不断涌上心头。。。

对了,我家崽崽小名叫“科比”,现在饭量大得惊人,母乳喂养,能吃能拉的。

哈哈。觉得自己有点儿语无伦次了。

不说了不说了,快快祝福我们吧!!!

最后送上2月14日情人节玉照一张 2012年2月14日.jpg
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 263楼(灰太翔) 的帖子

回复看价,今年会不会降点价啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4340楼(灰太翔) 的帖子

恭喜喜漾漾和灰太翔喜得龙子啊。你们两口子都高。孩子真有希望成为科比啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

幸福洋溢呀,恭喜恭喜。

科比这小名不错

原创值

大三_装修里手

真的很幸福哦。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜恭喜。。