QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

想问下楼主装双盆的那面墙是多长啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:Re:Re

引用第653楼安澜于2010-07-11 09:38发表的 Re:Re:Re :
碳晶地暖不似水暖要找平前安装,这个要等到最后装地板之前才安装呢~~还早得很~呵呵  A,''`M  
地暖的价格怎么样啊?刚巧我家的建筑面积、使用面积和你家一样,哈哈 Co^] 0/;  

碳晶地暖是最后装地板之前再安装的~~

这个价格和水暖差不多~~呵呵

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第660楼liliwen9826于2010-07-11 21:19发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“40.超简洁洗手台” .. :
想问下楼主装双盆的那面墙是多长啊

总宽度大概是190,有一个角包管了,所以将来可装镜子的那面墙宽度大概是160

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

我搞完了,只有安装了,你呢?

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第663楼鑫鑫相映于2010-07-11 22:16发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“40.超简洁洗手台” .. :
我搞完了,只有安装了,你呢?

明天估计墙漆可以刷完。。。
但是我离完工还有好久好久。。。
湘旺府调色耽误了我2周。。最后还是没有调出满意的颜色,换了爱格板。。。结果爱格板又缺货,还在德国来华的路上。。。
另外,春天木门也还有35天的生产周期。。。
我肯定要拖到9月份才能全面完工了。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我明天碳晶地暖,再装地板就完工了。买了快活林活性炭,准备7月底搬家。

原创值

装修大学_教授

(四十一)品尚厨卫门安装

品尚移门是参加4.17日的团购定的,在原本执行的特约团购价基础上再小降了一点。

一个多月前,泥工黄师傅完成砌墙包管后,品尚量门,几天后也就是64日,上门安装的来了。一个很年轻很年轻的小师傅花了2个多小时,装好了2张卫生间的门。待我跑回家一看,立即晕菜,和我下定的款式有点小出入。马上联系品尚,态度很好,确认是那天团购人太多,没有记录清楚,很爽快的答应带回更换。

66日,小师傅便带来了新门,顺利安装上了。来看看有什么区别吧:

第一次装好的主卫门

第一次装好的主卫门

2个竖条旁边的玻璃不是我之前定的样式

2个竖条旁边的玻璃不是我之前定的样式

看看细节,我不要这样纹路的

看看细节,我不要这样纹路的

这是换过来的,我要的是这种。请忽视镜中人。。。。

这是换过来的,我要的是这种。请忽视镜中人。。。。

客卫的也换过来了

客卫的也换过来了

再看一看我要的细节

再看一看我要的细节

厨房门等到墙砖地砖全部贴完后才通知量尺寸,75日上门安装。这回来了2个师傅,年纪都不大。很快的装好了厨房门。欣赏欣赏吧

半开半合

半开半合

全关闭

全关闭

全敞开

全敞开

但卫生间的门,很早之前就发现了2个小问题,向品尚店铺反映过,答复说师傅来装门的时候向师傅们说说。1个是主卫的锁装得有点歪歪滴。。。。2个是门内的竖直塑料压条很松,关门时晃动得厉害,形成回音。。。

师傅们现场看了,很快把门锁安正,对于压条松动的问题,却解释说正常。我估计是他们嫌麻烦,不愿拆回去重做,可以理解啊,对开关门是没什么影响,但关门时那种声音的发出实在让我不爽,将就不得的。于是再次致电店铺,店铺那边的领导让师傅接了电话,了解了具体情况后,果断决定,带回去!

就这样,2个师傅又把2个卫生间的门都拆了下来,背下楼去。速度非常之快的,2个小时以后就接到了师傅的电话,门修复完成了,回来安装。

果然是速度啊。。。。估计只是个很小很小的问题吧。。。。。再次装好后,不该有的内部碰撞声音明显小了许多,但实话实说,还是有,也许是这样款式的无法让压条完全固定吧。

买了门吸,见师傅有工具,便请他们帮忙安装一下了。年轻人手脚利索,三下五除二就给我装好了2个卫生间的门吸。本来别人帮忙,无偿劳动,不该说什么了,但还是得实话实说一下,装得比较毛糙啊。。。呵呵,细节问题就不纠结了~能吸住门就OK

拆主卫门ING。。。

拆主卫门ING。。。

拆下来的主卫门

拆下来的主卫门

修复后的客卫门装上后,与其邻居厨房门的合影

修复后的客卫门装上后,与其邻居厨房门的合影

21厨共3个门(1推拉2平开),共花费银两——

1400元整。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房推拉门蛮漂亮,多少MM?下轨?

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看我也喜欢的能率

原创值

大四_装修达人

社区居民

换玻璃后好看多了