QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

油漆工好像是蛮不错

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第722楼mantey于2010-07-14 23:21发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美容” .. :
说实话,油漆师傅算是我最省心的了,几天一去看,每次大变样,再一出差回来房子全变白色得的了。
还没看到你家淡黄色的墙漆啊
我家墙和顶都是那种很淡很淡黄色
淡到几乎和白色一样啊
拍照片是是看不出来的
现场能看出来

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re::Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路

引用第723楼kurt01于2010-07-14 23:32发表的 Re::Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“42.由木变石的飘窗 .. :
呼呼。。。。。你家搞的很洋气,文章也写的很有条理性。
条理是我注重的
洋气暂时还看不出来吧
呵呵
希望搞完了能配得上洋气二字哦

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第726楼薇薇笑于2010-07-15 09:21发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美容” .. :
我的个乖乖

灰同学,你也太早了.7点15分就在回贴,敬业够敬业!

早上醒得早。。。躺在床上用手机回的,呵呵。。。。

原创值

装修大学_教授

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

引用第729楼夏日晓风于2010-07-15 11:22发表的 Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美 .. :

我家LP应该不会这样。。。她最好了,最爱干净了,看不得邋遢,。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好久没来了,先来看你的进度。
做个标记,以后接着看,希望等我8月装修时,能够去你家感受一下你的碳晶地暖。。。

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

小灰灰:恭喜你,你快上岸啦!我刚下水的

原创值

装修大学_教授

引用第730楼lisi909于2010-07-15 11:30发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美容” .. :
油漆工好像是蛮不错

你眼力也太好了吧,兄弟,油漆都还没上呢你就看出来水平不错了啊。。。呵呵。今天就上油漆图!让你看看确实不错的油漆工!

原创值

装修大学_教授

引用第735楼奋发于2010-07-15 19:23发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美容” .. :
好久没来了,先来看你的进度。
做个标记,以后接着看,希望等我8月装修时,能够去你家感受一下你的碳晶地暖。。。

8月份谁开碳晶地暖啊。。。。呵呵,会热死去的。。。。
8月中下旬装碳晶地暖,9月份才搬家呢,欢迎前来指导

原创值

装修大学_教授

引用第736楼雅致名园于2010-07-15 19:46发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“44.墙面初次美容” .. :
小灰灰:恭喜你,你快上岸啦!我刚下水的

我还没有上岸啊。。。。
橱柜要8月初装,门要8月中旬装,往后还有灯具洁具淋浴房、碳晶地暖、木地板、家具、电器、窗帘、饰品。。。。还有好多巴多的事情没做。。。