QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

郎才女貌啊,幸福的一对!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

看看自曝。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

羡慕 很羡慕 非常羡慕 超级非常羡慕  嗨!偶和偶老婆什么时候有时间也去海边玩一下啊

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

我也参加了***的团购,还中了个一了等奖,分析了下***的价格,以每米强电价格算,套管和电线等材料才每米才合2元左右,剩下20多元每米都是人工费,如果你换高配置的线,报价差了4元每米,工艺不变就是材料换了,这个4元的差价是什么概念,金杯2.5BVR线每米才1.6元,光差价就能买2米的线。我现在有点犹豫了。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第883楼灰太翔于2010-07-25 10:45发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“47.养马岛归来(上自曝 .. :
(四十七)养马岛归来

上班10年来,从未休过公休假,要是允许存下来一次休,估计也可以连续休息一个多月。嘿嘿,那只是美好的愿望而已,“公休假”对待我等的政策一直都是——过了这个村,就没有这个店了!

过去咱是没有家室,一直都利用公休假为党和国家做出了可有可无的贡献,今年不同,咱虽然还没办酒,但结婚证是拿到手了的,也算是成家的人了,老婆家里的大事,咱是肯定不能缺席的。这个大事呢,就是全家出游(大大小小一行15人,最长者八十有二,最幼者四岁未满),找个安静的地方休息休息,放松放松。哈哈,工作的第10年,扮老婆的福,终于让我休了一把公休假!
.......

照片小的可怜,只看的清4套情侣装,不过早已见过你们,所以没问题了,你都工作10年了,看不出啊,比我还长1年呢。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第882楼蜗牛于2010-07-25 08:42发表的  :
好喜欢你家玄关布局,功能齐全,美观实用。
嘿嘿
谢谢你的欣赏
我家老婆的得意之作呢

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第890楼蜗牛于2010-07-25 15:23发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“47.养马岛归来(上自曝 .. :
郎才女貌啊,幸福的一对!
那么小你都能看清楚“郎才女貌”啊?哈哈,太能掰了你,蜗牛兄!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

上攻略,就酱子~~