QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【环保清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

我顶一下,1000楼了

原创值

大三_装修里手

社区居民

先回复,再学习:) 马上也要动手了:)

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想按LZ建议的用富亚界面剂刷一遍,再用富亚壁得宝腻子和它的墙漆,还去死抗着那咨询了,现在就是怕到时请的油漆师傅不配合,烦躁!要不就只能请在LZ家做过的肖师傅或罗师傅才行,哈哈哈~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

以前中央二台节目介绍富亚是如何中标鸟巢的,就想以后我也要用这个牌子,但是好像看大家用这个牌子的基本没有,还以为是中央台乱说呢!看了LZ的帖子我坚定了用富亚的决心。但是我装修要后年了,希望死扛着的店子能一直开下去啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习一下,下套房子我也来清包,呵呵

原创值

大四_装修达人

结算及省钱见解

原创值

大三_装修里手

哇塞,都1000多楼了呀,真厉害。

我现在忙死了,好久都没有更新日记了,等快结束时再上图片算了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

学习一下环保达人的宝贵经验。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

推荐:藻儿的森林小屋

这是继珠珠宝宝、小寒.寒舍之后,我又一非常喜欢的装修案例,真是太喜欢了,本身自己就非常喜欢环境优美的地方,亲近大自然,只要是有山有水,很梦幻的地方都是我的心头大爱,最喜欢周末跑到有山有水的地方呼吸大自然的甜美,放松心情,这也是我为什么会买现在这个房子的最大的原因。这几天网上闲逛偶尔发现了这一令我惊叹的装修杰作,作者简直是梦境一般的天使,好了,我承认我的词汇很有限,转帖出来给TX们一起欣赏吧,绝对不是灌水贴,实在是太美了!若感觉看这一点还不过瘾,就自己去看,这是原帖地址:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154507-7129247.htm  藻儿的森林小屋
很久以前,藻儿很喜欢一部动画片,名字叫《阿尔卑斯山的少女》。暑假时每天在CCTV播放的,夏天的下午,一边吃冰激淋一边看。非常喜欢里面善良单纯的女孩子海蒂。片子中美丽的阿尔卑斯山风光及山下自然纯朴的生活更是深深地吸引了我。每天早晨,明媚温暖的阳光都会透过木屋的窗户,照在海蒂身上,木屋外,阿尔卑斯的远山顶有终年不化的积雪,门外是青翠的原野,有成群的牛羊、芬芳的野花,木屋旁的水池中,清洌的山泉源源不绝......
  森林小屋,是藻儿夙久的梦想。也曾经写了好几首林间小诗。稍后奉上。
  去年下半年,家里终于买下一处房子,二楼是藻儿的天地,藻儿按照屋子的结构,尽可能地用上了喜欢的元素。不是豪宅,没有十全十美。然而这个过程,是藻儿亲自参与,完全按照自己的想法来进行的。敲墙、挖洞、建墙、画图纸、调油漆,亲历亲为。完工后的效果总体上来说,很合藻儿的意。住在里面,每天都会有幸福满足的感觉。
  前几天大致拍了些家里的照片,赋诗一首,以为纪念。

林憩

苔痕阶上青,藻儿林间憩。
  薰风拂绿荫,落花埋香径。

--藻儿作品
有些朋友问藻儿家客厅,藻儿家客厅是用餐厅或书房代替的.不想循规蹈矩一定要买沙发电视当客厅,不喜欢看电视所以没用电视,朋友闺蜜来了,或是坐餐椅上谈天,或是在书房榻榻米上看书聊聊.像东北的炕;红楼梦(或其它古代的连续剧)中的罗汉床,都可代替沙发的.      也还有一个原因,偶滴小屋不是有钱银滴豪宅,面积不算大,我宁可要大的餐厅、厨房、浴室。也不要局促的再挤一个客厅进来。如果偶的地方有200平米,偶就还要做一个乒乓球室/活动室,一个客厅方便爱看电视的客人们。嘿嘿。
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154507-7129247.htm

当当当当!!!大幕拉开,音乐,伴舞,鼓掌,撒花......

藻儿家的房子是坐北朝南的,北面、南面、西面,是独立的面,有大大的窗户,采光通风很好。西面边上靠近窗户,并排种着5棵高大(5层楼高)的水杉,夏天枝叶繁茂,绿荫如盖,正好遮住西边炎热的夕阳。夏天屋子内也是清凉惬意的。平常的时候,树影婆娑,阳光透过树杈,光影斑驳,十分美丽。
  推荐大家买房子时,有条件的话,一定要买能充分利用自然优势的房子。阳光、空气、风,都是大自然给我们的恩赐。
  这张照片是窗外的水杉,拍得还漂亮吧,随意的抓拍,怎么有点像杂志上的效果捏?呵呵
表以为砖墙就是漂亮看看的喔,里面可都是柜子,能放好多好多宝贝.藻儿家的收纳空间超多呢.因为是淘宝掌柜,从
表以为砖墙就是漂亮看看的喔,里面可都是柜子,能放好多好多宝贝.藻儿家的收纳空间超多呢.因为是淘宝掌柜,从