QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【环保清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1139楼(极度深寒) 的帖子

楼主,有顶旺在旺德府或南湖有店没,我想买。能给我电话最好,谢谢。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】【环保达人清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家(硬装

引用第1184楼christine于2010-10-24 23:06发表的 :
亲爱的,我是问题大王,呵呵呵!再请教一下:

1\\放弃凤凰山指接板的原因?我看全是好评!
2、你家木工制作柜子的时候是否使用了榫卯结构?还是使用的钉子?

.......

1、放弃凤凰山指接板的原因?我看全是好评!
呵呵!原因很简单,选材料选晕了头,直接忘了它,哈哈!
曾经很早的时候对淘宝的凤凰山指接板狂长草,它的品种很多,当时我的想法就是家里的家具就用凤凰山指接板+木蜡油来做,这是在篱笆网上泡了很久的结果。后来等到过完年开始选材料时,被瓷砖搞醉哒,又在江西雪岭官方网站看到它的杉木指节板用的是无醛胶水,又在东方家园看到了打折的松木指节板,就晕头晕脑的定了这些板材。完全忘了凤凰山指接板,被你这一提,我又想起来了,后悔啊!而且当时好多在篱笆上到的要在我家运用的设计,都因为装修搞晕了全给忘了,后来看到被人家里的装修才想起来原来我当初也是要这样的,悔啊。。。。。。 所以,你一定坚定不移的执行你最初的想法,我就是想得太多了,忘得就太快了

2、你家木工制作柜子的时候是否使用了榫卯结构?还是使用的钉子?
我当初对木工说,我家家具要全部榫卯来做,直接吓死他,尽管师傅会做,当时他不想做了,而且我家木工告诉我,现在的板材都是指节板,不适合榫卯,会断的,除非用整块木头做才行,我天,整块木头,那得多烧钱啊!所以,我家榫卯彻底没了,因为我买不起木头

我看鲁川说最好寻找会做圆榫的师傅!我的娘呀!满长沙也不知道有没有!!!!
长沙有,大浪家有些家具就是老木工这样做出来的,烧钱呢!

你的很多想法和我类似,你一定要坚持自己的想法啊!写日记吧,一起讨论啊!

原创值

大三_装修里手

Re:【环保清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家(硬装基本结束,保洁后照片)

我参考的和LZ的不谋而合
大爱啊

狂亲下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】【环保达人清包】清新~自然~温馨~实用~环保的家(硬装

这么强大的帖子,我今天才看,叽歪说了几次,每次都觉得页数太多了,今天一看开头就镇住了,超级环保达人,赞!我家都想包工给你了,高薪,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要看吊顶价格呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

书桌是用的富亚水性清漆么?漆膜感觉怎么样啊?

原创值

大三_装修里手

不得不说,你的经验是我们宝贵的财富啊~

原创值

大三_装修里手

社区居民

你的项目经理能毕业了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅那个地台好面熟。哈哈,当初在网上找到这家的时候,很喜欢。可惜我家没做成这个样子,因为我担心书桌下面不好搞卫生!再说家里没有地暖,做成这样也不太合适。放你家很漂亮,你家客厅可真大啊。
等家具进了场,窗帘装完一定记得到我爱我家版来发贴哦,参赛哦。哈哈。

原创值

大二_装修学长

ddddddddddddddd