QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着活干的还算漂亮

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 √牵、迩右手 的帖子

√牵、迩右手:我家也准备择吉日开工啦啦啦    来围观 (2013-08-23 17:49) 
装修顺利哦~~~

原创值

装修大学_博士生

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:16、敲掉的墙

Kk说我家敲墙贵了,我觉得还能接受吧,光打墙就是两个师傅搞了一整个上午,还没开始清垃圾

虽然整块的墙是按面积算,很多零散的不会按面积来呀,而且还要运垃圾,我看着都头痛了
....... (2013-08-23 16:38) 
哇,砸这么多墙,好壮观的垃圾!
大象,是想推倒重建么?
恭喜开工!祝装修顺利!

原创值

装修大学_博士生

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:16、敲掉的墙

Kk说我家敲墙贵了,我觉得还能接受吧,光打墙就是两个师傅搞了一整个上午,还没开始清垃圾

虽然整块的墙是按面积算,很多零散的不会按面积来呀,而且还要运垃圾,我看着都头痛了
....... (2013-08-23 16:38) 
你也把主卧和客厅敲了阿

原创值

装修大学_研究生

昨天一天没出门,天黑前去了趟wdf

看中的中宇多层实木浴室柜特价1699含龙头包安装,后进后出蹲便器400+

预交300满2000抵500

再参加wdf返点活动

1800可拿下全套!吼吼!性价比很高哇

今天在新芙蓉看中了意大利雅露斯的超柔软舒适蓬蓬小沙发!

一坐下就不想起来了

可惜还木想到如何搭配~

下午去马王堆看木纹砖,市面上大多是150*600的,而且大多是加工砖

想找到质优价廉的大size木纹砖还真是不易,不过也有了点小线索

另外意外搜寻到了贴吧台的白色文化砖,好看不贵

通通明天上图

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

加油 持续关注

原创值

装修大学_研究生

敲墙完工

刘师傅和李师傅合作敲墙半天,李师傅清运垃圾半天,整体来说非常满意,大象觉得物有所值哦
特别是李师傅帮我家打扫得前所未有的干净!切割面平整,房屋全部被大扫了一遍,留了些垃圾供回填,整整齐齐装了四袋

如觉得不错的可联系两位敲墙师傅:刘师傅:13077003292
李师傅:15173286677

卧室和客厅打通后看起来好宽敞大气,看着空旷的房子,真想就那么敞着,搞个开放式卧室

客厅墙上安个大投影,坐在床上看电影,想想都超级舒服,用窗帘隔断,有客人来把窗帘一拉起,没人来天天敞着!安逸~~~~~~~~~~
好吧,我在幻想

迫于保守的象爸象妈的淫威,我是不敢乱动的……555

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

16、好可爱的胖沙发,我一定要拥有它!!

8.24,逛新芙蓉,逛到这个意大利雅露斯的这个白白胖胖的沙发,真是爱死了

一屁股坐下去,完全不想起来,那个大靠枕太给力了,柔软舒服

沙发活动价1999其实还是很不错的,只是暂时没想到如此安置它,如何搭配呢?

家里整体色调偏浅,是搭同色白沙发?还是白撞深色or红色or其他纯色呢?是搭一字沙发?还是转角?还是带贵妃位的呢?

高手们来支招吧~~~
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

17、8.24,WDF中宇选定浴室柜+蹲便器,TB中宇旗舰店的三出手淋浴花酒神价

9.1号的wdf返现活动预热,

看中中宇多层实木浴室柜特价1699含龙头包安装,后进后出蹲便器+水箱400+

预交300满2000抵500再参加wdf返点活动

1800可拿下全套!吼吼!性价比很高哇,全长沙最低!

6.27的时候,撞上中宇天猫旗舰店聚划算,拿下一套三出水的花洒

神价499!,秒杀实体店和团购哇,实物收到N久啦,顺便晒下,所见如所得

note:淋浴柱安装要求:
第一,冷热水管的间距在13.5-16.5cm之间。
第二,冷热水管到地面要在90-100cm之间为最佳
第三,淋浴柱可调高度为900MM-1180MM,这是龙头出水口到顶部的距离。

第四,预埋的水管是否在墙内。如果在墙外,还需要购买明转暗配件
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

18、马王堆觅得白色文化砖

用于吧台,初步选定200*400的,老板很好说话,给我75/平方,考虑到用量也不是很大,就不四处淘了,就它啦

马王堆长安店内代理的300*600,120+/平方

淘宝长沙实体店90+/平方