QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 alalala 的帖子

alalala:新款是哑光的吧
格子砖也不错
 (2013-09-12 20:08) 
应该是亮光砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

alalala:新款是哑光的吧
格子砖也不错
 (2013-09-12 20:08) 
新款是亮光的,光泽还蛮好,不过没拍出来

格子砖又出西西

晚上去下单,强辉小格子断货

害我单独出了趟搬运费把卫生间的长安砖搬回去

又得另觅

原创值

装修大学_研究生

回 随便kk 的帖子

随便kk:应该是亮光砖 (2013-09-12 20:38) 
还是k叔老道!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:新款是亮光的,光泽还蛮好,不过没拍出来

格子砖又出西西
....... (2013-09-12 22:26) 
啥意思啊
你之前不是看过另外一款格子嘛

原创值

装修大学_研究生

alalala:啥意思啊
你之前不是看过另外一款格子嘛 (2013-09-12 22:30) 
为了买强辉的蓝色格纹砖,中午在长安只买了卫生间的

晚上去强辉的时候才得知断货…

原创值

装修大学_研究生

久觅木纹砖而不得

看了好几家木纹砖了,由于我想选150*800-900的尺寸,选择相对变少,长沙市场上最常见的还是150*600,

我了解到的专业做木纹砖、式样比较多、性价比较高的有康拓、懋隆、楼兰等

康拓在长沙没有门店,在很多陶瓷店内有画册但无实物。只在望城有一家专卖店,但未免也太远了,据我朋友帮我考察,说质量、款式很不错,大部分型号是全瓷,实体店价格没有了解,TB价14.8一片,104左右一平方(160*900规格)

懋隆在万家丽有一个专门卖木纹砖的门店,导购美女很热情还比较投缘,第一次上门看还送了我一个精美的签字笔笔盒,我看中的150*800的那款在万家丽这次搞完活动大概还要180左右一平,半瓷,我觉得价格偏高。艳艳提醒我说会透水。。。我又迟疑了

三湘家美的楼兰的木纹砖店新装修,还开了一个淘宝店,几款150*600和200*1000的价格都非常不错,但尺寸要不过大要不过小。。。前几日去探店的时候,老板说他们最近会在08上搞团购,但迟迟未见团购帖,8知有无我中意的款式和尺寸

一些大品牌自己也有推出木纹砖,但选择不多,价格很高,所以很多大品牌店里都有代理一些价格较低的喷墨木纹砖,如陶木明珠、一简等等,外表漂亮,经我妹夫鉴定,质量一般,釉面较薄,担心使用中出现问题

某宝上比较红的一款小米木纹砖也收过样品,颜色、花纹、质量、价格都很不错,全瓷不透水,就是尺寸只有150*600,哎,真难选

目前比较可行的方案只有苦等楼兰啦~

9.13考察三家木纹砖

今天联系了长沙地区康拓经销商(实体展示厅在望城玫瑰苑)告诉我在万家丽的道格拉斯有我要的型号。中午奔赴万家丽,道格拉斯果然有,一问价格嘿得大象打滚,扑克脸的导购告诉我100+一片,7片一个平方的话要700多一个平方!好不乐意地说最多打七五折!太黑!只好继续骚扰经销商,经销商说最少只能24一片给我,168一个平方。NONONO,还是不便宜呀。

在万家丽的陶木然看到一款150*800的淡淡木纹砖,颜色非常美貌,全瓷,166一个平方,不参加万家丽的活动,问题是木有现货,要从佛山厂家发货,哎,那还不如我自己代购啦
再次去楼兰,团购方案已经出来,估计在22号左右搞团购,看了下团购方案,150*600的多款参加活动,只要88一个平方,200*1000的也只要130几一个平方,唯独我看上了150*900的要200多,哼

最终决定,网购康拓160*900,型号16901,就冒一个险吧!谁让实体太坑爹呢,希望8要让姐失望

原创值

大一_装修新生

社区居民

转出去了没有哦?55块多少平方?

原创值

装修大学_研究生

回 九芝堂招商 的帖子

九芝堂招商:转出去了没有哦?55块多少平方? (2013-09-13 12:38)
5个平方,8过我放弃转让准备铺卫生间算哒,,,不好意思哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看隐藏的内容

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员