QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 芹菜 的帖子

芹菜:墙砖的价格好实在啊。花色好漂亮。貌似我的买贵了 (2013-09-17 09:49)
我觉得也还简单大方,和我的卫生间砖也搭~~~

原创值

装修大学_研究生

回 艳艳 的帖子

艳艳:你也蛮舍得跑
长沙各大建材市场都有你的足迹了 (2013-09-17 10:16)
生命不息,折腾不止

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:关于瓷砖的纠结

由于购买的浴室柜走了小欧的路线

原来在长安预订的黑白酷酷卫生间的砖就不搭了
....... (2013-09-12 11:26) 
和你一样,在马可波罗交了定金了,想办法去退咯。

原创值

装修大学_研究生

Re:【大象君筑窝记】木纹货惊险到货!地板、瓷砖死抠预算不超支!入户通风门安装

网购木纹砖惊险到货!全房地板、瓷砖紧抠1W不放松!

9月14号在网上买的康拓木纹砖,17号一早物流就打电话来到货了!看来比我想象中要快很多
可是物流公司把提货地点从高桥变成了黎托!黎托!多么遥远的地方哇
更要命的是物流公司发来的提货地址被手机当垃圾短信拦截不小心删掉了
更更要命的是那个座机号再也没人接了,昨天一天打了几十通,要么没人接,要么通话中,我心想不会这么巧遇到骗子了吧
好不容易下午有人接起,她答应把地址再发给我一遍,话还没完又挂了,电话又没人接,地址也没发过来,又无其他联系方式
真是各种焦虑!!!

只好不停地骚扰卖家,通过卖家找到发货的物流公司问到了手机号码
结果手机一直关机到今天早上!!!!我再次担心莫非遇到骗子?骗子讹我这点砖没意义啊
今早再次找到佛山的发货物流公司,通过他们找到了提货的地址……
在58上找了个托运面包车帮我去提货,省得我大老远跑一趟,当然心里还是有点小忐忑的,担心砖坏了呀,少了呀,司机跑了呀
好险遇到这个靠谱的李师傅,80块帮我从黎托运到楼下,并帮我向物流垫付了运费

焦虑的是李师傅马上赶着去望城和宁乡送货,不能帮我送货上楼
这大过节的,平时人来人往的运砖、运沙、运板子各种师傅都走得差不多了,我去哪找人运哇!!!!我女汉纸也有无能为力的时候哇!!
老天真是眷顾我,终于李师傅的车到前一分钟找到一家有人的建材店,师傅愿意帮我搬上楼,100块,坐地起价哇,比从黎托运来还贵,也只好接受啦

据我目测,35箱砖干净完整没有破损,而且和实体店一样,绝对正品!样子和我想象中完全一样,胚子偏白,极有份量,就等铺贴出来的美好效果啦

好吧,至此!我所有的砖终于到齐啦,一切准备就绪,就等节后泥工师傅来贴砖啦

在强大的团购和网购的支持下,我的全房地板+瓷砖紧抠1W的目标

客餐厅到阳台(网购康拓瓷砖比实体店省至少2000!)3600+厨房和生活阳台(强辉团购)2084+卫生间(长安+蜜蜂E家)1725+卧室(莱茵阳光团购)2133)+网购物流、提货、搬运费用510

一共10052!

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

全房地板+瓷砖完成了预算控制在1W之内的目标

,太强了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:全房地板+瓷砖完成了预算控制在1W之内的目标

,太强了 (2013-09-18 17:56)
超过52算不算超呀

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:超过52算不算超呀 (2013-09-18 18:07) 
你你你 ,真是惊喜啊。100以内都不算超。控制的好精准哦

原创值

装修大学_研究生

15号买的入户通风门,17号王力已自动上门安装完毕,麻麻再也不用担心我的通风问题啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员