QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

厨卫墙砖、木纹砖铺贴完毕,晒个图!吐个槽~

当当当当~~~~一边上班忙得抽疯,一边准备国庆旅行,完全没空盯工地了有木有啊

砖已经铺得差不多了,还有两天扫扫尾泥工就要退场了

槽点1:我家泥工人还是实在,就是不蛮会动脑筋,完全不会就材,而且不提前估算瓷砖用量,卫生间的墙砖活生生多出了十八片,已经浸泡过水了,偶也无法退货。另外提前告诉他我卫生间的地砖有多,可以往厨房橱柜后面铺一点,他完全没听进去,而且大堆大堆的破损,搞得我现在厨房墙面少了6片砖得补砖。。。另外最麻烦的是我家木纹砖,开始算的好好的,他铺了两天后说少了1点5个平方,OMG,我可是网购的,十片砖不是一般的麻烦好么,如果提前估算好,他完全可以在与厨房、卫生间接驳的时候空出来一点让我贴个门槛石花片就行,现在光光地在卫生间中间少了一个多平方……头痛!
槽点2:令项目经理哭笑不得的泥工。我家泥工贴砖的风格就是厚!特别厚!他的理念是全房地面是同一高度,厨卫略低半块砖。OK,是没错的。但他老人家贴的客厅填高了十公分!感觉是站在台阶上啊有木有!我抱怨说地板填得也太高了吧,他说我家卫生间地面太高了!我晕,卫生间要高的话也是你们回填高的好伐~~~~而且卫生间不高啊!更加吐血的是项目经理,包给楼下的水泥砂子人家不送货了,项目经理只好加钱人家才送货,谁他开贴的时候不盯着起好头呢!而我这边也没讨到好,把我家地填那么高,墙面贴那么厚,负分好么。

吐槽完毕,下面晒晒成果吧,大致还是不错的,木纹砖也很美貌,填缝剂还未干

阳光下的木纹

厨房,橱柜中间露出来的部分斜贴了卫生间的砖作了个小造型~~~~

汉高填缝剂ME38 2KG装,共用了白色2桶,灰色4桶,马赛克粘贴剂5KG装一包
在长沙本地淘宝店购买,虽然价格比非同城卖家贵了点,但近啊,就在南湖市场,姐姐步行十几分钟就到了~
价格及网址:网店:长沙无忧防水直营店—http://csdgfs.taobao.com/shop/vi ... number_id=603031658,实体店叫汉高防水,白色的29,灰色32,德高马赛克粘贴剂40.

原创值

装修大学_研究生

ABB开关面板下定,08长期优惠网店93折

http://shop36599502.taobao.com/? ... 2167209881.1.dasfcN
这样人性化的五孔插座才是偶需要滴~~~偶家可是得要37个五孔哇

原创值

装修大学_研究生

国庆,超忙碌的一天!
富佰得吊顶上门测量,欧派门上门测量,J&H橱柜上门测量,高桥物流提货!腿这是要断的节奏啊

富佰得,超准时,大清早的八点一刻就到了!测量师傅很细心~印象不错

欧派任总亲自上门来量房,量了两个卧室门、卫生间平开门、阳台门套线,我叫来项目经理小黎师傅沟通几个细节
            不得不说任总是我遇到过的最厚道老板!真是事事处处为客户着想,连我家小黎师傅都被感动了
            原来答应送我的欧派卫生间平开门由于我家尺寸不对,任总还是答应送我他们工厂订做的非标门
            然后载到他们高桥的门店内定门的款式,翻看图册的时候才发现他家也可以做折叠门,我家的厨房通往生活阳台打算做折叠门的,任总当即把车开来又送我回去量折叠门
           另外,在算门套线的时候我才知道我家阳台的门套线要近2000!OMG,我没有预算过门套线这笔开支,原来这么贵!
           一路上任总都在碎碎念地算数,我问他在念什么,他居然一路上在给我算门套线哪种做法更省钱,实木门套线多少钱,复合门套线多少钱,如果请木工做要多少钱,要几张板,几个工,巴拉巴拉给我算了一大堆!
           在我家量完折叠门后,他又热心地帮我家想吊顶问题怎么解决,望着我家巨大的中央空调忧心仲仲,出各种主意,真是比我还操心
           在回去的路上,他忽然兴奋地对我说!有了!我帮你想到一个省钱的办法了!
           我一脸疑惑状,他说,我知道怎么解决门套线太贵的问题了!你可以贴石膏门套线啊!!两三百块钱就可以搞定了!
           OMG!我都惊呆了,居然有把生意往外推的老板!他不做死地推销他家的门套线,他给我想出一个贴石膏门套线的主意,这要是被老板娘知道了
           更加惊奇的是,他居然立马的就把车开到了穗华石膏线店,让老板找可以做门套线的石膏线!他拿起就一顿比划!
           不过我接着疑惑的是老板娘打电话过来,说开始给我算的门套线算错了,多算了一倍的价格,只要几百块,我又蒙了,什么情况
           虽然没最后决定门套线如何解决,8过任总!你真是厚道好老板!我这两张房门送一平开门的生意,上上下下跑几趟,尽心尽力为客户着想,极力推荐!

J&H,和我约的上午十点,居然到下午都没看到人影。电话去问,设计师到了楼上两户邻居家,把我给忘了!
            匆忙赶来量房,一边量一边夸我家泥工师傅不错,看来对师傅要求严点还是没错
            这两天再定设计图。

原创值

装修大学_研究生

泥工初步完工啦~~~

上墙强辉+下墙长安+地面蜜蜂E家,完美融合,清新明亮的卫生间

地面蜜蜂E家,差点就要放弃的砖,真是意想不到的搭

地面脏脏的看不到小清新地砖的原貌,晒个独照

厨房墙面,强辉+长安

美腻吧台初形成,文化砖是在长安店里买的,牌子忘了,质量很好,是全瓷的,300*600,还木有填缝

吧台的位置是在厨房门口,开放厨房,台板还没做

任总在吧台后悠闲地吃桔子,哈哈

卧室找平

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:厨卫墙砖、木纹砖铺贴完毕,晒个图!吐个槽~

当当当当~~~~一边上班忙得抽疯,一边准备国庆旅行,完全没空盯工地了有木有啊

砖已经铺得差不多了,还有两天扫扫尾泥工就要退场了
....... (2013-09-29 16:48) 

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

佩服大象,瓷砖混搭的这么好看!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

好看好看~~

累死了,就敲这几个字吧。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

优秀文章,支持!神马都是浮云

1万