QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

其实大象君虽不在,小黎师傅请的木工师傅还是尽心尽责地在我度假期间把我家仅有的一点木工做完啦
隔断、吊顶,目测还不错~~~~
中央空调吊顶的凹槽设计微微缓解了吊顶巨大无比的压抑感

小黎师傅欢乐无比,英勇神武地爬上梯子补墙
任总亲自来给我装门~~~这两人是相见恨晚的节奏哇

任总送我的平开门正在安装中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

快乐的师傅,快乐的干活.

1万

原创值

1万

荣誉版主

大象,你的9月份月赛的奖品抓紧时间过来领一下哦。
地址:雨花区上河国际C区6栋1单元902室
电话:84312008

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民

闻讯而来~

原创值

装修大学_研究生

回 咕咕胖咕咕 的帖子

咕咕胖咕咕:闻讯而来~  (2013-10-16 23:03) 
哈哈!咱们这是齐聚08哇

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:大象,你的9月份月赛的奖品抓紧时间过来领一下哦。
地址:雨花区上河国际C区6栋1单元902室
电话:84312008 (2013-10-16 16:10)
哇,领奖可以见到小芹菜吗?

原创值

装修大学_研究生

我要无愧精打细算奖!米兰沙发,孤身策到团购价!!

其实08不给我封个精打细算奖,我还一直迷迷糊糊花钱没啥概念,一直是大手大脚型
似乎08发现了我的新潜能
国庆期间一个人好无聊大晚上地去居然之家闲逛
本来是去兰舍硅藻泥的,结果在店里逛了四圈在沙发上坐了十几分钟都木有人鸟我,姐果断闪人
想起上次去看布兰卡沙发团购时在隔壁看过的米兰沙发很是喜欢,不知道国庆有木有折扣
一眼在进门处找到我喜爱的这款沙发,
3米8长,深蓝色灰常大气,超级舒服的羽绒沙发,躺下就不想起身,而且难得座深也刚刚好
询价,原价16200多,国庆活动差不多5折完后仍要8000+
高出我的预算,就是此时!只有半小时就要打烊时!贵人出现
店长说难现真身的老板正好过节带女儿来店里玩
瞄了一眼老板,面相颇善,哈哈,赶紧抓住老板不放~~~~~~~~~~~~启动策价模式:
大过节的关门生意再多折点吧~~~~我们很多同事最近装修都在选购家具呢~~~我有在网上写装修日记哟~~~~~
好吧,其实我也就会这几句
老板难得来巡店,看我这么喜欢,价格给我降了一格
不行不行,赶紧收起女汉子真身,来一个软妹子的PLEASE……
哐当,搞定!成交~~~~
回来查看了一下,最后我的价格相当于别家团购达到90户成交量的折扣哦!忍不住有点小得意哇
老板带着女儿退场,导购留下帮我开单,说我真幸运得到了一个意外的折扣,并答应如购买店内其他家具,都给我沙发同等折扣
哇塞,等得就是这句话!!如按此折扣,我的电视机柜、茶几、餐桌,都可以超低折购入啦
意外收获,心满意足啦

晒下我中意的沙发~~~~~是不是高大上哇!非常镇得住场子呀
当然最喜爱的就是深陷其中无法自拔的坐感!
可爱小导购正在给我开单,由于接近打烊店内很多灯关掉了光线有点不佳哈
样品是3米8,我家4米3左右,我琢磨是不是3米6就够啦?

作为格子控的我这款也很喜欢,如果家中有老人需要稍硬坐感沙发的可以考虑这款哦,而且此款折完才5000多!

蓝色款,都有多种花色可以选择

喜欢绒面沙发的同学看过来

喜欢小清新的沙发看过来

据说是镇店之宝高端大气上档次的中式复古沙发!我拍的那张糊掉了借用下官网图图

这位就是面善的老板啦,谢谢啦

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:哇,领奖可以见到小芹菜吗? (2013-10-17 08:16)
可以见到芹菜,见不到小芹菜

1万

原创值

1万

荣誉版主

高端大气上档次的沙发没说多少米呢